гыыы, а я покрасилась сегодня на дому Полчаса мазюкали, полчаса держала, смыла, а там тоже, что и было, ток теперь ещё и краской воняет Дажи корни не покрасились , чуйствую себя оленем
я держу 40 мин на корни. И ничо, не отвалиились. Тока краска странная....почему ну ваще ничего Профессинальной надо, оч. классная. Оксигент отдельно, краска тоже. Смешиваешь сама, тока приноровиться к пропорциям.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
VelVetuM писал(а):
гыыы, а я покрасилась сегодня на дому Полчаса мазюкали, полчаса держала, смыла, а там тоже, что и было, ток теперь ещё и краской воняет Дажи корни не покрасились , чуйствую себя оленем
так всё красится я не буду
бешеная мамашка писал(а):
Моего платья не будет
Я к нему уж и тухли прикупила....
ой, Ань, ты где такое классное нашла? жаль что не будет(
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я обычно стригусь в "ближайшей" паркмахерской. Мне девушка одна понравилась, на все укладки только к ней хожу. Плетет косы, жгуты. К НГ думаю, как бы ее выцепить. Жаль фото причесок у меня чето нету. Так что не обязательно завивку делать. Мне вообще последнее время нравятся прямые длинные волосы. Когда их не пережгли окрашиванием, блестят - крастота!
SunCat писал(а):
капец! простите ради Бога, но это не похоже даже на гнездо сороки, не то что любви! Блин, ржунимагу Правда, взрыв на макаронной фабрике, не меньше
вот-вот. и за эту "красоту" ещё содрали блн а мне тогда ваще несмешно было, я свидетельницей была. Но остальным понра, или просто тактичные люди))))))))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Девы, а вы сами не боитесь профессиональной краской дома окрашивание делать? Я после того, как по РЕН-ТВ показали сюжет про девушку, у которой мама сожгла всю кожу головы неправильно разведенной профессиональной краской, думала, вообще люди ее покупать перестанут для доммашнего использования...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ирина, я бы вам еще такое платье предложила. И грудь можно показать и талию скрыть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
мне бы ссылку на СП сразу)))))) в интернете то полно всякого, где купить тока.
Кстати хвалюсь, у меня талия вернулась. Какая то она непостоянная.
это из моих хотелок на прошлый НГ,тогда была после родов,еще с животиком
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я наконец-то купила себе платье на НГ! предлагаю изменения в условия конкурса, давайте лучше фотки со своих корпоративов или конкретно с нового года размещать? а то у меня вот допустим сейчас платье есть, обувь есть, колготки, клатч и тд, а прическу я не буду делать только заради одной фотки и потом если фотки будут именно новогодние, они будут красивее, на фоне елок а если сейчас фоткаться, я просто в угол какой-нибудь встану и усе
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
я наконец-то купила себе платье на НГ! предлагаю изменения в условия конкурса, давайте лучше фотки со своих корпоративов или конкретно с нового года размещать? а то у меня вот допустим сейчас платье есть, обувь есть, колготки, клатч и тд, а прическу я не буду делать только заради одной фотки и потом если фотки будут именно новогодние, они будут красивее, на фоне елок а если сейчас фоткаться, я просто в угол какой-нибудь встану и усе
показывай платюшко
мне тоже вариает нра, чтобы во время праздника
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
AnirI_AveizaH писал(а):
показывай платюшко
мне тоже вариает нра, чтобы во время праздника
я сейчас сижу, ультре же пишу да?))) потом думаю - ультра...платье... и понимаю, что мое платье оказывается похоже на ее иду, ищу фотки с конкурса красоты, ну так и есть, похожее ну не прям такое же конечно, но суть то та же
так я пожалуй пока не буду его фоткать, на корпоратив схожу, там и сфоткаюсь
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
any писал(а):