Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
veronika писал(а):
плохие все))) а так если не нужны классические брюки. я много видела чуть расклешенные от середины бедра стрейчевые брючки черного цвета неплохо выглядят на такой фигуре.
С брюками вот проблема, бедра широкие, ноги прямые.... каки носить-та?
Воть, у меня такая же проблема. Ношу брюки тока на бедрах, тока черные, расклешеные от колена, т.е. даже незнаю как объяснить то чуть чуть выше колена, см. на 5 уже начинается клешь. И тока со стрелками. Воть в принципе очень довольна, в других себя вообще черти кем чувствую...
Такие брючки на ХБК, покупала фирма SEZDI что ли. № киоска не помню, но там тока юбки и брюки продаются и все черное. ну типа классика. года 4 назад покупала брюки, а они до сих пор как новые, правда талия там обычная.
Сейчас этот отдел тож точно есть, подруга тож такие брючки купила
Последний раз редактировалось JANE 13 апр 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я очень люблю юбки и редко брюки ношу. У меня тоже такой тип фигуры, что юбки как раз все, что нужно подчеркивают. у меня 90-67-97. Юбки-трапеции очень люблю, в них очень комфортно, у меня их много разных. Еще нравится юбка узкая от начала и почти до колена, а к низу клиньями расклешается. Не знаю, понятно или нет объяснила.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Что-то сейчас взгляд мой зацепился на валяющемся дома "я покупаю"ю. Пролистала, расстроилась. Вот честно, даже если бы я могла ежемесячно оставлять в магазинах десятки тысяч (рублей), то не смогла бы потратить их правильно.... По-белому завидую тем людям, которые умеют подбирать и сочетать вещи... А я сама уже забыла, когда в последний раз одежду покупала.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Снежебелка писал(а):
наверное несложно сшить, но тканьку бы правильную найти...
судя по всему должна быть плотная и эластичная чего т такую в магазинах с тканями не видала, нужно что то приятное для тела иначе вся исчешешься, а гладкое и мягкое типа вискозы сползать будет
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Элл, к тебе просьба (как к СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ПРОФИ)...если время будет, накопай, плз, картинок одёжки для типа фигуры "яблоко"...чо-т поправилась я так /ужас просто/, живот прям появился у мну,ручки такие жирненькие стали...и шея, и без того короткая, тож поправилась(((( я порылась сама,но картинок чо-т ваще не нашла,везде тока устное описание, а мне видеть надо чо искать себе
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)