Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Кстати, вспомнила, я когда работала и была не замужем, утром помою волосы, посушу феном и пока они горячие быстро бигуди шейперы накручиваю, еще раз феном сверху (чтоб нагрелись чуть), потом завтракаю, потом снимаю бигуди, сбрызгиваю лаком и я красотка ! Ну это по особым случаям было:). А сейчас мне перед мужем в бигудях неудобно ходить......одна надежда, что в 7 утра он будет спать и видеть меня не будет.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Niko писал(а):
Кстати, вспомнила, я когда работала и была не замужем, утром помою волосы, посушу феном и пока они горячие быстро бигуди шейперы накручиваю, еще раз феном сверху (чтоб нагрелись чуть), потом завтракаю, потом снимаю бигуди, сбрызгиваю лаком и я красотка ! Ну это по особым случаям было:). А сейчас мне перед мужем в бигудях неудобно ходить......одна надежда, что в 7 утра он будет спать и видеть меня не будет.
Я щас почти каждый день так делаю, когда муж встает, я уже усе снимаю Но вставать надо в 6,30
Участий в СП:371
Баллы репутации: 9
Ну я вот всегда вечером мою, волос у мну много, а объем не нужен, т.к. голова большая и лицо круглое. Иногда, когда не лень сушу волосы феном, а в основном так высыхают. Тем более летом в жару. В том году впервые постригла карэ. Вот удобная прическа, укладываться совсем не надо, только по причине опять же круглого лица вернулась к каскаду. Средства для укладки использую только по очень особым случаям. Сейчас вот тоже челку отращиваю, вроде и с челкой очень хорошо, но так надоела. Я вообще не люблю заморачиваться по поводу прически.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
я мою голову прям перед сном, утром встаю, трясу головой, пока крашусь, на челку ставлю большую бигудюшку на липуче. и все. мою голову 2 раза в неделю. укладочными средствами не пользуюсь, вообще не понмаю для чего они. у меня что с ними, что без них одинаково.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
VerSe писал(а):
позорная коса _hahaha_ сразу видно, руки у меня не из того места растут
Это не хранцусская коса у тебя, это косичка вплетенная в косичку)). В этом деле только тренировка поможет(((
Я каждый день мою утром, если второй день не помою - вид такой как будто неделю не мыла(((( Вечером не мою, тк после ночи будет - что мыла, что не мыла, да еще и торчать как попало будут(( Если пенки намажу у корней для объема - тот же эффект немытых волос.
А правда, что от пенки краска с волос облазит???
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Последний раз редактировалось ultra 20 авг 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ruzana писал(а):
Мою голову через день, на мокрые волосы расчесткой придаю им нужную форму и оставляю сохнуть, занимаясь другими делами. Феном не сушу вообще, не люблю его очень. Пенки, лаки и прочее ну оооочень редко, только по торжественным случаям.
вот я точно так же делаю. а еще иногда мою вечером и ложусь спать с мокрыми волосами, на утро имеем потрясающий объем даже приглаживать немножко приходится)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.