У меня сейчас шибко длинные и волны не красивые стали. Тоже хожу либо в хвостик, либо распускаю, но при этом завиваю еще бигудями) А вообще косички вью и греческая моя спасительница)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Мне из укладочных средств оооочень понравилась велла профессиональная термозащита, у нее степень фиксации 2 всего, волосы тоже волнятся и от сырости одуванчик жуткий получается, а с этим средством вытягиваю феном и круглой щеткой и хорошо держатся пару дней, причем совсем не утяжеляет, причем такие послушные становятся, легко так укладываются, немного только надо уложить, вобщем, для меня пока панацея от некрасивой вьючести!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У меня крашенные волосы и вьются.
Про средства вела спасибо,попробую. Обычно лореал средства брала,они мне нравились. А так вытягивала и щеткой и расчесткой,на улице вьются. Совсем пропадает желание укладываться...
а может к волнам стрижку подобрать попробовать? У меня тоже вьются волосы, какие–то довольно невнчтные волнушки, стригла каре долго, вытягивала феном, после дождя и просто влажности – я одуванчик. Вот на днях сходила к Наталье, которую Ultra рекомендует, я в восторге. Волосы помыла, челку только расчесала и все. Все мои волоса улеглись красиво, волны подчеркнуты, объем хороший, можно и вытянуть при желании, и оставить кудри. Не знаю, как она этого добилась, но выглядит потрясно))) Ultra, отдельное спасибо за Мастера))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
если без покраски, стрижка только, может получится?
а я вот и покраситься у нее теперь хочу, пока денюх нету, на стрижку только хватило((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Irma писал(а):
а может к волнам стрижку подобрать попробовать? У меня тоже вьются волосы, какие–то довольно невнчтные волнушки, стригла каре долго, вытягивала феном, после дождя и просто влажности – я одуванчик. Вот на днях сходила к Наталье, которую Ultra рекомендует, я в восторге. Волосы помыла, челку только расчесала и все. Все мои волоса улеглись красиво, волны подчеркнуты, объем хороший, можно и вытянуть при желании, и оставить кудри. Не знаю, как она этого добилась, но выглядит потрясно))) Ultra, отдельное спасибо за Мастера))
на здоровье!)))
2Юль, мелди-если стрижка-то у нее не бохвестькакие цены, не переживай) покраска, да))
Я и маму к Наталье отправила, она сперва не поняла стрижку, а по ходу дела выяснилось, что очень даже ничего)) Укладка не требует усилий, стрижка держит форму, короче, эмоции сплошные, трудно в слова облечь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Irma писал(а):
Я и маму к Наталье отправила, она сперва не поняла стрижку, а по ходу дела выяснилось, что очень даже ничего)) Укладка не требует усилий, стрижка держит форму, короче, эмоции сплошные, трудно в слова облечь
+1 к мастерской стрижке у меня самой волосы вьются, вроде выходишь после стрижки все нормально, через пару дней-неделю - тушите свет, каждый волосо куда хочет туда и вьется, слава богу нашла мастера, который работает на клиента а не на кошелек, хожу раз в месяц, иногда реже у хорошего мастера, при правильной стрижке, любой волос будет только в лучшем свете смотреться правда у нее стрижка от 700 руб. (-5% по многомамской карте)