Вот...не поняла пока,я это или не я Устала от красного что-то, побуду тёмной пока...Но от зеркала шарахаюсь пока, непривычно.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Надо ребенку показать, она из всего косы плетет. Сегодня добралась наконец то до нитяной шторы на кухне, вот где раздолье. 2 часа уже не отходит, сидит себе на полу, плетет))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Малиновая писал(а):
Надо ребенку показать, она из всего косы плетет. Сегодня добралась наконец то до нитяной шторы на кухне, вот где раздолье. 2 часа уже не отходит, сидит себе на полу, плетет))))
прикольно в кружок макраме записывать не пробовала?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Не, мы пока только пляшем)))) Очень надеюсь что как и я с руками из нужного места будет. Все мою вязку пытается повязать пока я на работе)) Прихожу, смотрю с грустными потупившимися глазами ходит, сразу ясно - вязала)))) Снуд к новому году только видимо готов будет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Подружка писал(а):
Малиновая писал(а):
о) шторы-это мысль)) тока у нас нет! ребенок пытается, но волосы же еще нужно придерживать-и не удобно, купили куколку специальную с длинным волосами-но она маленькая и ее тоже нужно держать-а шторы-это мысль)) ну или тесемки что ли к стулу привязать?)))
зы. сори, напомнило) мой брат-потомственный рыбак) дед плел сети сам, где только можно и когда только можно. у брата не оч.большая квартира и большая семья-и раньше местом, где можно было спокойно уединиться-был санузел, благо он хорошего размера (я сейчас не о том, что там обычно делают ). он на унитаз клал какую-нить думку-подушку, к батарее привязывал спец.нити, закрывался и в свое удовольствие.....плел себе сети))))
о) шторы-это мысль)) тока у нас нет! ребенок пытается, но волосы же еще нужно придерживать-и не удобно, купили куколку специальную с длинным волосами-но она маленькая и ее тоже нужно держать-а шторы-это мысль)) ну или тесемки что ли к стулу привязать?)))
Я ей на день рождения купила Рапунцель на амазоне, она большая см 35 наверное высотой, тяжелая, волосы до полааааа)))) Пока не подарила, ждем ноября, сама играюсь, пока доча спит)))
Последний раз редактировалось Vifsla 14 окт 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мне прямо какое-то "наказание" свалилось на голову, волосы начали виться . и теперь не могу подобрать прическу .раньше уложил и все нормально.теперь укладки феном хватает до выйти на улицу, и все отсутствие всякой укладки... все измучилась.
девочки с "волнами" вы как выходите из этой ситуации?
в салоне (на дорогой совсем нет денег)как-то мне не помогли особо , можно сказать даже наоборот. вообщем они мне , на их мастерство понадеялась, сделали стрижку, и я совсем как пудель стала-те коротко и все в волнушках, как только на улицу вышла. сейчас почти до плеч волосы,я их хвостиком ношу, но мне так не нравится совсем.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Юль, я феном с крутящейся щеткой круглой вытягиваю обычно. Но когда на улице сильно влажно - это бесполезняк. Я сильнофиксирующие средства для укладки не люблю, поэтому хожу с "волнушками"... а шо делать?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)