Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
Фила вапще моя любимая девушка. Замуж вот, недвано, вышла. С тремя детьми!! С хантерами меня одно смущает: размер у меня 39, и не буду ли я в них как гоблин.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
паулина писал(а):
Фила вапще моя любимая девушка. Замуж вот, недвано, вышла. С тремя детьми!! С хантерами меня одно смущает: размер у меня 39, и не буду ли я в них как гоблин.
39 это нормально еще ,вот я бы со своим 40 смотрелась бы не очень
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
девушка офигенская! 39 не 45
зы.у вас есть нечто общее в роскошности!
т.е. ты думаешь, у меня еще есть шанс? 2 Тинка -дада. именно так я сегодня к вечеру и выглядела.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ооох... зачем мне ссылку на этот журнал дали?? уже столько сижу-рассматриваю. тащусь-это не сказать ничего... наряды,детки, улыбки, выпечка,интерьеры...ммм вот это-хочууууу!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
да. по ходу, шелк. бусики я отстояла)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
пау, Гу, на зачем ви тгавите? я ж работать не могу... По Лесиной ссылке загляделась на интерьеры, скандинавский стиль - балдею от него, мечтаю о таком, хотя понимаю, что не для нашей страны и не для наших квартир он....но... Гу, я уж второй день по твоим ссылкам сижу избавляюсь от депрессии
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девушки...в общем, я за советом...решила в сп-шке вот такое платьишко прикупить в раздумьях - брать-не брать....с одной стороны - люблю такой вот такой удобный стиль, к нему сапоги без каблука - и алга...с другой - вроде как уже надо женщиной становиться, ну там - обувь на каблучке и т.д. блин, это называется - давно себе ничего не покупала...уже платье не могу выбрать...
_________________ мама двух она же @lillozav
Последний раз редактировалось ultra 19 сен 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lillo писал(а):
девушки...в общем, я за советом...решила в сп-шке вот такое платьишко прикупить http://44*dress.ru/shop/detail.php?ID=449&IDS=14 в раздумьях - брать-не брать....с одной стороны - люблю такой вот такой удобный стиль, к нему сапоги без каблука - и алга...с другой - вроде как уже надо женщиной становиться, ну там - обувь на каблучке и т.д. блин, это называется - давно себе ничего не покупала...уже платье не могу выбрать...
а мне нравится платье очень очень интересное носить можно хоть с каблуком хоть без я бы такое прикупила!