Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
примерно так это выглядит %)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
guzelia писал(а):
365 платьев - 365 долларов Мариса покупает платье за доллар, перешивает его и носит. и так 365 раз)))
ты варианты посимпатичнее выбрала, а так многие платья после перешивки мне не понравились. ИМХО, шьет она паршиво.. Хотя, может, я ориентируюсь на обожаемый мною "Проект Подиум" )) а за идею 5 баллов ))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Свекла писал(а):
ты варианты посимпатичнее выбрала, а так многие платья после перешивки мне не понравились. ИМХО, шьет она паршиво.. Хотя, может, я ориентируюсь на обожаемый мною "Проект Подиум" )) а за идею 5 баллов ))
на самом деле, ты права) тут сама идея главное. а шьет да - в основном, укорачивает и подгоняет по фигуре, что само по себе неплохо... просто смысла нет в стольких однотипных вещах видимо, проект такой, ей особо и не хочется заморачиваться, смысл, чтоб показать, что можно и вот так)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
прикольно) многое понравилось, но вот только не брюки(( они щас супер-актуальные, но такие некрасивые
я в темке "мода 2010" немножко тож выкладывала трендов сезона... вернее, только начала, туда тож можно чего-нить интересного кидать, чтоб все в одной куче было;)
о, Matthew Williamson это Наташа рекламирует) она сейчас в "топ-модель по американски" по МУЗ ТВ участвует, в 8 сезоне)
Баллы репутации: 21
вот еще, что хотела сказать. часто смотрю сайты\блоги с уличной модой, причем, многие делают подборки с улиц наших российских городов. это вот как? прямо к людям подходить и говорить, мол, мне оч нравится, как Вы одеты, можно сфоткать?)))))) было б прикольно сделать такую подборку с уфимскими модницами)
Баллы репутации: 55
а мне кажется для таких брюк как раз нужна попа. я в них буду как сосиска
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
guzelia писал(а):
вот еще, что хотела сказать. часто смотрю сайты\блоги с уличной модой, причем, многие делают подборки с улиц наших российских городов. это вот как? прямо к людям подходить и говорить, мол, мне оч нравится, как Вы одеты, можно сфоткать?)))))) было б прикольно сделать такую подборку с уфимскими модницами)
А почему бы и нет Гузель? Если б ты напрмимер ко мне подошла и попросила б сфоткать- я б не отказала. Другое дело, что одеваюсь я не экстравагантно..
да модницы только рады будут, если их заценят смело подходи и фотай!