Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
alika malika писал(а):
может,кто сдаст контакты парикмахера-колориста,который качественно делает блонд? согласна на много этапов =) лишь бы красиво и натурально, без рыжины и желтизны.
если в сипайлово-то могу салон хороший дать на дому, мастера хорошие и цены терпимые фотоальбомы работ вк есть у них-выбор есть из чего по ссылку в моей подписи вк ко мне попросись-покажу
Nejenka писал(а):
Оль, покажись, а.
фотик разрядился-попозже сфотаю что вышло
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Подружка писал(а):
спасибо! лишь бы не быстро смылся-а то на светлых долго цвет не держится специально темно пепельный выбрала а муж мышью серой обзывает
Оля , клевый цвет ))Я думаю , тебе должен быть хорошо )) Привыкнет , я думаю,муж )) Мой тоже после очередной смены масти , долго ворчал ,а потом говорил !!!
Рыжая лиса писал(а):
Оля , клевый цвет ))Я думаю , тебе должен быть хорошо )) Привыкнет , я думаю,муж )) Мой тоже после очередной смены масти , долго ворчал ,а потом говорил _vo!_ !!!
Спасибо Римма! сама придумала как говориться теперь хожу. в точности до наоборот как мелировку-красила так-пряди белые прятали, красили основу, потом открывали и прочесали и минут 5 еще держали основной цвет-чтоб блики сделать. чуть подсмоется-ярче станут играть прядки ))) эт мне ночью не спалось-придумывала что на голове сделать, ладно парикмахер не противилась, удивилась но перекрасила ))) мне как всегда резко приспичило "голову поменять"
мой блондинок лю.... вот и не выносит темный обещала ему что через 2 мес цвет смоется и опять белая стану
Рыжая лиса писал(а):
Да , довольно быстро должен высветлится !!! А какой именно ? БЕЗАМИАЧНУЮ ИЛИ ОБЫЧНУЮ ?
не помню до этого обесцвечивала пудрой безамиачной а потом на краску перешли но вообще не щиплет голову, и запах приятный от краски был (да и дорогая зараза)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Подружка писал(а):
не помню до этого обесцвечивала пудрой безамиачной а потом на краску перешли но вообще не щиплет голову, и запах приятный от краски был (да и дорогая зараза)
Да , вроде безамиачная ))) Насколько дорогая ? Вроде у них достаточно бюджетно она стоит ?!!!
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
По моему замечательный цвет! А мой муж не заметил когда я с длины до плеч остригла каре по подбородок и со светло каштанового перешла в жгучий брюнет Вот и не знай что лучше:)
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Joli писал(а):
По моему замечательный цвет! А мой муж не заметил когда я с длины до плеч остригла каре по подбородок и со светло каштанового перешла в жгучий брюнет Вот и не знай что лучше:)
мда... не знай что и посоветовать... я еще затылок побрить хотела-но муж сразу заявил что домой не пустит-поэтому только в цвете оторвалась