Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
кто может дать полезный совет? купила себе джинсы - в примерочной были как раз, причем не свободно так застегнулись. Мерила на размер меньше - застегнулись, но из их все вываливалось и получался "спасательный круг" на талии. Так вот купила те, кот. как раз и на 2й день они растянулись, должны быть узкие - по фигуре, а они мне большие Вот что делать, а? не стирать же их каждый день, чтобы сели
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Женя писал(а):
кто может дать полезный совет? купила себе джинсы - в примерочной были как раз, причем не свободно так застегнулись. Мерила на размер меньше - застегнулись, но из их все вываливалось и получался "спасательный круг" на талии. Так вот купила те, кот. как раз и на 2й день они растянулись, должны быть узкие - по фигуре, а они мне большие Вот что делать, а? не стирать же их каждый день, чтобы сели
Можно поправиться Попробуй выстрирать на 90 градусов
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Жизель писал(а):
Можно поправиться Попробуй выстрирать на 90 градусов
я над мужем прикалываюсь, когда он говорит - мне надо новые джинсы купить - старые маленькие, я говорю может все-таки похудеть надо? а он мне - может поправиться и джинсы на раз тебе будут если в 90 градусов постирать - полиняют ведь
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Женя писал(а):
я над мужем прикалываюсь, когда он говорит - мне надо новые джинсы купить - старые маленькие, я говорю может все-таки похудеть надо? а он мне - может поправиться и джинсы на раз тебе будут если в 90 градусов постирать - полиняют ведь
они скорее всего обратно растянутся после первой же носки у меня такие же были, с ремнем пришлось носить)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:213
Баллы репутации: 184
Я так понимаю такое происходит с "настоящими" джинсами (то есть с теми , где х/б 98 %, эластан 2%) а если брать с большим процентом эластана- они в этом отношении меньше страдают?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Вот и я к вам за советом. Называется, пошла купить ребенку обувь... увидела пальто, решила примерить, теперь в раздумьях, а оно мне надо?! Мама гворит, что рукава короткие, мол, не надо. Смотрю на другие, кажется, что они какие-то простенькие. Трикотажные рукава хотела убрать и одевать удлиненные перчатки (если решусь купить ) Что скжете? Фото сделаны на телефон, поэтому качество не очень Вид сзади:
Последний раз редактировалось aika 12 сен 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.