Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
зафоткала я свой интимиссими, просьба фото не цитировать) он без пуш-ап. мягкий абсолютно-в 95% случаев предпочитаю именно такое белье.[cut=фото] [/cut] на самом деле он почти сливается с кожей, на фото почему то получился светлее, странно(
понравился еще один-в форме бандо, видимо зарплату получу, куплю и его, сел хорошо)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Девочки сегодня была в нашем интимиссими купила халат за 1399 на распродаже-на немецком такой же стоил 25 евро без доставки. В ойшо много чего приглядела для дома за 299 и 399р!
leo-cat писал(а):
Девочки сегодня была в нашем интимиссими купила халат за 1399 на распродаже-на немецком такой же стоил 25 евро без доставки. В ойшо много чего приглядела для дома за 299 и 399р!
+1, у меня наконец то щас сайт их открылся) дешевле или так же в магазине получается) зы. ты в июне была? там выбор остался? в меге мало чего))) твои туфельки у меня в багажнике-кофе пить будем на неделе?))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
ultra писал(а):
+1, у меня наконец то щас сайт их открылся) дешевле или так же в магазине получается) зы. ты в июне была? там выбор остался? в меге мало чего))) твои туфельки у меня в багажнике-кофе пить будем на неделе?))
Да в июне , только на халаты обратила внимание если честно с Милашей на руках была , поэтому побыстрому... Но на вешалках пижам и футбиков много висело.. Вот что только увидела. В обед я твоя!
leo-cat писал(а):
Да в июне , только на халаты обратила внимание если честно с Милашей на руках была , поэтому побыстрому... Но на вешалках пижам и футбиков много висело.. Вот что только увидела. В обед я твоя!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Обратите внимание на белье в Marks and Spencer - очень большой выбор моделей и размеров, буквально на днях подобрала чудеснейшую модель. По цене сейчас что-то ок 700 руб. http://www.marksandspencer.com/Underwir ... 1344149700
в общем, охота пуще неволи)) Так мне хотелось гладкий телесный лифчик, что я карту свою к пэй-палу привязала и с бэлль-линержи заказала сперва заплатила, а потом подумала, там же доставка в Россию есть? Мне теперь сидеть и тупо ждать извещения с почты? Кто заказывал девочки, они никакого трека не дают?
я теперь как маньяк, хожу, смотрю, у кого что надето под белые блузки
а в милавице нашей смотрела - нету там одновременно без кружев, телесного цвета и большого размера
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
в ашане, кстати, очень много гладкого телесного белья
на мое боХатство там нету ничего боюсь, да и кто меня повезет туды, искать, мерить проще по инету заказать)) и потом пристраивать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
Homa писал(а):
Обратите внимание на белье в Marks and Spencer - очень большой выбор моделей и размеров, буквально на днях подобрала чудеснейшую модель. По цене сейчас что-то ок 700 руб. http://www.marksandspencer.com/Underwir ... 1344149700
а где купить можно?
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Девочки, кто заказывал с бэлль, помогите, а? Вчера заказала, с карты деньги списалиь. Ночью деньги обратно на карту упали, а на почту пришло письмо с таки текстом "Это сообщение подтверждает, мы приняли платеж в размере £ 28,95 за ваш заказ, детали, которые отображаются ниже. Сумма была поручена на карту вы использовали для оплаты заказа." Это что происходит вообще?
Irma писал(а):
Девочки, кто заказывал с бэлль, помогите, а? Вчера заказала, с карты деньги списалиь. Ночью деньги обратно на карту упали, а на почту пришло письмо с таки текстом "Это сообщение подтверждает, мы приняли платеж в размере £ 28,95 за ваш заказ, детали, которые отображаются ниже. Сумма была поручена на карту вы использовали для оплаты заказа." Это что происходит вообще?
girls, izvinite kone4no, no mojet zdes' voprosi sp i rd mi obsujdat' ne budem?
girls, izvinite kone4no, no mojet zdes' voprosi sp i rd mi obsujdat' ne budem?
извиняюсь, что немного не по теме, но это не сп, и не рд, это мой единоличный заказ Вроде Свекла и Катошечка делали заказ в этом магазине, потому и спросила
п.с. могу убрать свое сообщение, чтоб тему не засорять, есси скажете