Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Annette писал(а):
утонешь. Мне филграндовский карандаш 46 размера (николь кажись) на ОБ 103 налез. Да и надо бы выходной вариант. Атласный какой чтоли. Может даж и не черный. Даже лучше не черный
значит 40--42 мне а там нет чтоль атласных? сатин вроде тоже ничо так должон смотреться
ультра, может нас и правда, того, ну в гардеробчег перенести. или мы не флудим?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
юлька-пулька писал(а):
если что (вдруг выкройки понадобятся), это бурда 12/2003
о как! ничо се у тя архивчег)
VelVetuM писал(а):
я мелируюсь-крашусь, ток оксигент посильнее парикмахер берёт
ты знаешь я чо очкую, у меня как всегда закон подлости срабатывает: всем нормально, одна я неполучаюсь
Помниться первый раз я хотела к 20летию мелировку сделать, обошла близлежащие парикмахерские и только в 4ой меня взяли. В одной сказали -на ваши волосы только фольгой, а у нас она кончилась, во второй мастер пьяная (так и сказали, мол мы вам не советуем, она с бодуна), в третьей только запись (а мне надо щас), в четвёртой тоже фольги не было, но взяли и сделали на шапочку. Получилось вроде ничо так, но волосы чуть не сгорели.
VelVetuM писал(а):
ржу пацтулом ну и нахик мелировку эту тогда кудри лучче сделай
смишно ей))) надеюсь ты под кудрями не химку имела в виду) а вообще кудри это моё всё, тока если по уму делать мне надо с 6вечера их крутить) иначе не высохнут-тяжелые волосы. А если на сладкую воду -можно ходить до старого нового года)))))))))
ой у меня такая смешная фото есть с кудрями-называется "гнездо любви", если найду -покажу, и за это я отвалила 5 лет назад 700р.
Последний раз редактировалось Anonymous 10 дек 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Barbara писал(а):
я всю беременность и период активного ГВ делала мелировку и ниче так, всегда получалась. Кстати у меня мастер в Деме принимает, если че
посоветуй мастера на мелировку плиз? а то к своей не успею до НГ съездить (она у меня в Нефтекамске живет), а красивой в новогоднюю ночь быть хочется))) и почем кстати у нее примерно?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
AnirI_AveizaH писал(а):
смишно ей))) надеюсь ты под кудрями не химку имела в виду) а вообще кудри это моё всё, тока если по уму делать мне надо с 6вечера их крутить) иначе не высохнут-тяжелые волосы. А если на сладкую воду -можно ходить до старого нового года)))))))))
ой у меня такая смешная фото есть с кудрями-называется "гнездо любви", если найду -покажу, и за это я отвалила 5 лет назад 700р.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
AnirI_AveizaH писал(а):
не материтесь, нас дети читают это чо, легкая химка? вы чо издеваетесь? я эти фотки с гнездом без смеха смотреть не могу, муж (тогда ещё МЧ) меня вообще не узнал.
Ага, типа спиральной, с утра пенкой и весь день красотка, даж расчетски не надо. Я как-то делала и фотки тут выкладывала, красота!
гыыы, а я покрасилась сегодня на дому Полчаса мазюкали, полчаса держала, смыла, а там тоже, что и было, ток теперь ещё и краской воняет Дажи корни не покрасились , чуйствую себя оленем
Надо было сначала на корни - 15 минут подержать, потом домазать и еще 15 минут подержать...
я так делаю, когда подкрашиваюсь, а сейчас осветлиться хотела,поэтому вся сразу намазюкалась , я и раньше так делала, нормально прокрашивалось. мобыть краска поддельная?