Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Leilany писал(а):
найдем маладого, зеленого) шучу, никогда этого не понимала
как пугачиха?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
С Вашего позволения, размещу новость из предыдущего поста полностью ???
82-летняя танцовщица стала лицом Lanvin
Мода не знает границ и возрастных рамок. В очередной раз эту истину подтвердил модный бренд Lanvin, пригласив участвовать в своей новой рекламной кампании 82-летнюю Жаклин Мердок В среду бренд Lanvin представил рекламную кампанию коллекции осень-2012 с участием реальных людей в качестве моделей в возрасте от 18 до 80. Наибольшее удивление вызвала имиджевая фотосессия с красивой, стройной женщиной. Только после детального рассмотрения и поиска ее героини в интернете удалось узнать в новом лице бренда известную в прошлом танцовщицу Жаклин Мердок. Жаклин стоит в центре комнаты, в которой остановилось время. Винтажный интерьер подчеркивает неувядающая красота Жаклин. «Я работала танцовщицей в театре Apollo с 17 лет. Несколько лет назад я шла по Юнион-сквер, ко мне подошел молодой человек и спросил, можно ли меня сфотографировать. Это случается со мной довольно часто, и я спросила: "Зачем?". Он ответил, что владеет сайтом Advanced Style, куда размещает фотографии модных пожилых людей. Я разрешила себя сфотографировать, и через какое-то время он позвонил мне и сообщил, что Lanvin находится в поиске лиц для рекламной кампании. Я отправилась на фотосессию бренда, о котором знала очень мало».
от себя скажу, что осанка у нее... мало кто из 20тилетних такой может похвастаться _tututu_
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:213
Баллы репутации: 184
Lizard писал(а):
первая фотография еще красивая, с ретро, но две нижние выглядят карикатурно) осанка, да, стопа) но сочетание нежного платья и морщин)
баба яга против))))))))))))) не соглашусь с вами у нас на работе есть дама (иначе ее не назовешь) 76 лет, летом только нежные шифоновые кофточки, платья, педикюр-маникюр круглый год, вживую нежные ткани и шифон вполне гармонично смотрятся в образе, что вы думаете - только в рубищах старикам ходить? жизнь у нее была нелегкая, муж в 40 лет ушел к 20 летней секретарше, но она не сломалась, подняла и выучила двух детей, оба врачи,она настоящая Женщина (зимой и весной - только элегантные шляпы в качестве головных уборов, заказывает косметику с каталогов и т.п.) всегда восхищаюсь ею
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
NETIM писал(а):
................................ у нас на работе есть дама (иначе ее не назовешь) 76 лет, летом только нежные шифоновые кофточки, платья, педикюр-маникюр круглый год, вживую нежные ткани и шифон вполне гармонично смотрятся в образе, что вы думаете - только в рубищах старикам ходить? жизнь у нее была нелегкая, муж в 40 лет ушел к 20 летней секретарше, но она не сломалась, подняла и выучила двух детей, оба врачи,она настоящая Женщина (зимой и весной - только элегантные шляпы в качестве головных уборов, заказывает косметику с каталогов и т.п.) всегда восхищаюсь ею
Настоящая Женщина до кончиков ногтей!!!!! Восхищаюсь такими!!!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
NETIM писал(а):
баба яга против))))))))))))) не соглашусь с вами у нас на работе есть дама (иначе ее не назовешь) 76 лет, летом только нежные шифоновые кофточки, платья, педикюр-маникюр круглый год, вживую нежные ткани и шифон вполне гармонично смотрятся в образе, что вы думаете - только в рубищах старикам ходить? жизнь у нее была нелегкая, муж в 40 лет ушел к 20 летней секретарше, но она не сломалась, подняла и выучила двух детей, оба врачи,она настоящая Женщина (зимой и весной - только элегантные шляпы в качестве головных уборов, заказывает косметику с каталогов и т.п.) всегда восхищаюсь ею
Если не секрет,кем работает эта почтенная дама? Заметьте,что не спрашиваю,где.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
NETIM писал(а):
у нас на работе есть дама (иначе ее не назовешь) 76 лет, летом только нежные шифоновые кофточки, платья, педикюр-маникюр круглый год, вживую нежные ткани и шифон вполне гармонично смотрятся в образе, что вы думаете - только в рубищах старикам ходить? жизнь у нее была нелегкая, муж в 40 лет ушел к 20 летней секретарше, но она не сломалась, подняла и выучила двух детей, оба врачи,она настоящая Женщина (зимой и весной - только элегантные шляпы в качестве головных уборов, заказывает косметику с каталогов и т.п.) всегда восхищаюсь ею
Девочки у нас женщина, которая в магазине на Ленина убирается не могу ее уборщицей назвать именно такая. У нее двое детей, пять внуков и двое правнуков! Она порхает, летает, умница, красавица и до чего приятная и легкая в общении! Я ее обожаю настолько, что уговорила ездить к нам на Ленина из Сипайлово (раньше она у нас там убиралась). Ходит она всегда с прямой спиной, всегда в шляпках, с украшениями. Такой теплейший человек! Словами не передать.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
ноги красивые, осанка отличная, но 2 и 3 фотки не нра(( хотя видела немало великолепных дам 70+ и в легких блузах и в шляпках с цветами и была очарована их внешним видом.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
2 и 3 не нравятся, как-то в лишний раз только морщины подчёркивает
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
мне нравятся красивые пожмлые дамы и в летних платьях тоже _hahaha_ карикатурность в сочетании этой дамы и девичьего платья с открытым декольте, кружавчиков , прозрачности) и не надо грудью на абмразуру, рубищ тоже не надо, и уменя имхо )
ктсати , на второй фотографии видно какие у нее красивые ступни, принадлежат даме лет на 50 моложе)