Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Dolce & Gabbana представили рекламную кампанию коллекции весна/лето 2012. Звездами кампании стали Бьянка Балти (Bianca Balti) и Моника Беллуччи(Monica Bellucci). В качестве фотографов выступили Мариано Виванко (Mariano Vivanco) и Джампаоло Сгура (Giampaolo Sgura).
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
guzelia писал(а):
Dolce & Gabbana представили рекламную кампанию коллекции весна/лето 2012. Звездами кампании стали Бьянка Балти (Bianca Balti) и Моника Беллуччи(Monica Bellucci). В качестве фотографов выступили Мариано Виванко (Mariano Vivanco) и Джампаоло Сгура (Giampaolo Sgura).
Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
Annette писал(а):
коп-копин интересные вещи делает. Мне часто нравится, правда такого стиля ничего нет пока у меня - отже цены пугают. Бухгалтер вот наша им балуется иногда. А вообще СП вам в помощь, только не местное, а питерское например, там собирают :-X
зы: извиняюсь, ввела в заблуждение. Там точно были закупки раньше, а сейчас посмотрела - все, прикрыли "лавочку"... именно по этому брэнду
Видела в Тюмени собирали. Может здесь открыть? Как цены интересно
_________________ ПО РАЗДАЧЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ. 267-9619
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
копайновское решите собирать-стукните, плиз, мне тоже если не сложно? а дольче-габбана-ууу, у них что ни год-то рекламные фото одни круче других... я уже месяц оторваться не могу..и от старых тоже балдю-там где с мадонной еще... я ж фанат таких вот итальянских женщин *тоже хочу так емае!!*
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Алина- супер стройняшка! Гузелия- супер спсб за Габбану.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик