Вопщем, есть у мя платюшко, но одын проблем, надо все таки купить грацию под него, чтоб жирок равномерно по телу распределился, не знаете, где приобресть такое?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Бэйба писал(а):
Вопщем, есть у мя платюшко, но одын проблем, надо все таки купить грацию под него, чтоб жирок равномерно по телу распределился, не знаете, где приобресть такое?
в сп мейдинформ? только там както в размер попасть бы надо
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
померила 3 платья, во всех один ужас-как будто я на 5 месяце, ну живот есть, ага. купила грацию, все равно живот вот он!!! остановилась на одном вроде. ну че то, думаю, капитулирую в последний момент. нарисовалась проблема, туфли у меня только черные, клатч надо найти теперь к ним. пойду в рубрику прокат.
Последний раз редактировалось Бэйба 05 сен 2010, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Да, сейчас не купишь. Это шить надо, что-бы точно попасть. Просто на заметочку вариант. А с бельем решила? Корректирующее ты какое имеешь в виду? Это тоненькое бежевое или другое?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Harbin писал(а):
Девы, спрашиваю и тут тоже, кто меня видел, скажите, пойдет мне такая юбка? Можно ли ее будет носить с балетками, каблуками? верх меня тоже волнует - короткий жакет надо полагать? а футболка летом пойдет какая-нить?
Вот что что а прическа мне ее нравится-никак себе не получается сделать такое