Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Annette писал(а):
я чет только одну фотку вижу, ты вроде писала, что много выложила. Или удалила уже?
нет ничо не удаляла пока, из последних выкладывала в чёрном платье, в чёрной блузке, ну и последняя фота 6летней давности после вручения диплома - на ней я 70 кг ))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
чеж вы так тяните-то? мы тут на юбилей ходили, так я за месяц думать о наряде начала (гы, живя в саду безвылазно). Потом уже плюнула и выбрала платьё из имеющегося, поехала за день то торжества в магаз за туфелями каблуковыми, т.к. таких не имелось (ток свадебные), и купила к туфелям еще и юппку и майкой.
Девы, подскажите, а вот я тоже на свадьбу иду и не знаю, что одеть. Есть джинсов несметное количество, но вот не совсем ли смело в джинсах на свадьбу? Если к джинсам одеть тухли и есть топ с открытым плечем и вышивкой блестками...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Бэйба писал(а):
Платья с моим весом 95 кг отпадают...
Я весной на встречу одноклассников готовилась, искала усиленно брючный костюм, тоже думала, что при моих 92 платье не пойдет, но нашла в итоге именно платюшко.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
это точно, я вот впервые только после беременности отважилась носить узкие джинсы - трубочки и к мини-юбку До этого стеснялась, думала что не нужно свои мощные ляжки выставлять наружу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
может еще кто хочет обсудиться... я вот хотела сегодня одно платье здесь показать, то ли оставлять его, то ли продавать, но оказывается фотоаппарат не дома, после выходных выложусь здесь
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
померила я платюшко чёрное длиное, что на фоте - влезла, оделась, выгляжу почти также как на фото, волосы только чуть короче, показала мужу, каблуки одела, а он мне - в блузке лучче короче пойду делать причёску, посмотрю чё сделают, по погоде тоже видно будет, скорее бы уже прошла суббота ыыыы
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лилия писал(а):
померила я платюшко чёрное длиное, что на фоте - влезла, оделась, выгляжу почти также как на фото, волосы только чуть короче, показала мужу, каблуки одела, а он мне - в блузке лучче %) короче пойду делать причёску, посмотрю чё сделают, по погоде тоже видно будет, скорее бы уже прошла суббота ыыыы
а мужуков этих не поймешь вааще... У меня вот муж - стринги ему не нравится, всякое белье эротичное, чулочки - пояса не нравятся, высокие каблуки, особенно шпильки - не нравятся, и когда косметики много (не значит тонна прямо, а значит "полный" мейк-ап по правилам) - тоже не нра ???