Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
женева писал(а):
Подружкина мама собирается на встречу однокурсников и в телефонном разговоре всячески подчеркивает,что ее зять привезет и обратно увезет со встречи домой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
кажется, у меня мускульно-деформационный тип))
а у мамы моей выраженный деформационный - обвисли щечки. Не соглашусь с тем, что бороться бесполезно. Она часто посещает косметолога, вкалывает себе всякое, и выглядит очень даже свежо.
Одно меня интересует - как избежать морщин на шее??? у меня они чуть ли не со школы - строение такое. боюсь, что будет со временем кожа "дряхлеть"
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:201
мне казалось, что американки стареют по мелкоморщинистому типу, потому то у них больше солнечного излучения, и кожа как бы высыхает. у них же бум на загары и солярии всякие.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
самый неподдающийся косметологии тип старения - деформационный. У молодого лица контур напоминает букву V (треугольник молодости), при деформационном жир перераспределяется на лице, контур лица расплывается, все обвисает, у меня такой тип старения, ни одной морщинки, а впечатление возрастного лица. Только пластикой исправляется. Немного можно микротоками подтянуть лицо.
Моя мама, в этом году 60 лет исполнилось. Глядя на нее, я понимаю, что и жизнь и мода после 60-ти существует. Если она собирается на какое мероприятие, все...., я попала. Она будет выходить в нарядах часа 2, советуясь со мной, что ей одеть. Меняет все, вплоть до бюстика))) В этот момент я начинаю понимать мужчин, сидящих в магазине, около примерочной))) Над собой смеется, говоря "сзади пионЭрка, спереди пенсионЭрка"
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Вчера по первому показывали актрису после подтяжки, с перерезанным нервом и перекошенным лицом клиника московская, не самая последняя.... каждый раз, когда вижу такое, бегу к мужу и спрашиваю - будет ли он меня любить старенькой и морщинистой? старости не боюсь, но общественное мнение давит на сознание... хучь я и не актриса... может и "так сойдет"? ужас как рисковать не хочется
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
морщинки можно гиалуронкой обколоть, и усе, их нет счас еще радиесс с гидроксиапатитом кальция появился для контурной пластики (заполнение морщин, недостающих обьемов), эффект обещают на 1,5года. Малышева хвалила его. Гиалуронки хватает на полгода-год.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Может я неправа но всегда вспоминаю ББ - Бриджит Бардо- ее естественное старение да, хочется быть молодой и красивой, но может смириться с природой и воспринимать себя всякую?
С другой стороны недавно Татьяна Васильева - актриса отмечала свой юбилей- к ней в гости пришла родная сестра, которая старше ее на несколько лет буквально- и тут- то стали видны достижения современной отечественной пластической хирургии - разница была ощутимой, о чем сама не скрывая и рассказала Васильева, что ее лицо - возможность еще долго оставаться в профессии, зарабатывать деньги и т.п.
Ой, вопрос двоякий...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
альфияр писал(а):
морщинки можно гиалуронкой обколоть, и усе, их нет счас еще радиесс с гидроксиапатитом кальция появился для контурной пластики (заполнение морщин, недостающих обьемов), эффект обещают на 1,5года. Малышева хвалила его. Гиалуронки хватает на полгода-год.
я уж про этот радиесс поискала инфу)) в косметологии на Комсомольской делают)
хорошо что сейчас есть возможность нормально следить за зубами-осанкой-прической ничто сильнее не старит женщину чем сгорбленная спина
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:201
если есть финансы, какие могут быть сомнения? не пластика, так сколько вон рекламы безоперационнызх методов. я думаю, через 20 лет даже ярые противники задумаются, что что то делать да надо. поэтому я говорю,что ПОКА против омолаживания, и за естественную старость. но когда старость ко мне придет- че я скажу? не знаю...звять хотя бы обвисшие титьки, как бы хорошо их подтянуть в 60 лет то? к тому же есть такая порода мужчин, до старости красавцы. вот с такими мужяьми тяжело, надо соответствовать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну пойдём титьки к 60 подтягивать, силиконом накачивать _crazy_ хотя зачем уже тогда _rjaka_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице