Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Niko писал(а):
Все верно. В шкафу места нет, но носить нечего . Бережливая я, надо взять все и выбросить...а нет...жалко...вдруг пригодится
а я в последнее время все отдаю, ну или почти все вещи, которые не носила год, зато потом так на душе хорошо))и когда новое что-то берешь совесть уже не мучает)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
fairy tale писал(а):
а я в последнее время все отдаю, ну или почти все вещи, которые не носила год, зато потом так на душе хорошо))и когда новое что-то берешь совесть уже не мучает)
и я отдаю, особенно приятно, если вещь человеку подошла и понравилась
Эвелина Хромченко 5 вещей,без которых нельзя обойтись этой осенью!
1: Пальто. Стиль милитари и изысканные силуэты. В этом сезоне дизайнеры предложили коллекцию шерстяных и драповых пальто в своем любимом военном стиле. основными цветами стали коричневый, хаки, синий, белый.
2.Мех. Как и прежде актуальна модная одежда с мехом. В этом году модно носить объемные меховые рукава до локтя и одежду из кожи, отделанную мехом,также не стоит забывать и о хите сезона- меховых жалетках. Мех в моде не только зимой, но и осенью.
3. Обувь. В этом сезоне дизайнеры представили повседневную коллекцию обуви из кожи и замши. Основными цветами стали черный, синий,серый, бордовый, сиреневый, оранжевый.
4.Платья. В этом сезоне дизайнеры предложили коллекцию элегантных вечерних платьев в пол из шелка и шифона. Основными цветами для своей коллекции ею были выбраны черный, серый, персиковый, нежно-голубой.
5.Сумки. В этом сезоне дизайнеры предложили коллекцию сумок различных фасонов и цветовых решений. Есть в коллекции и кожаные, и плетение, и текстильные сумки. Можно же остановиться на классике.
Также не бойтесь экспериментировать с юбками и брюками различных фасонов, главное,помнить: мода эффективна лишь в том случае, если ты в совокупности с ней смотришься совершенно. И запомните, никаких угг!!! Предпочтите им обувь Timberland. Удобно и стильно.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
коллега в автобусник по Европам ездил. Сейчас фоигительное количество фотографий пересмотрела. Товарищи! НАрод ходит черт те в чем. За всю эту уйму фот у меня только пару раз глаз зацепился за какой-то (с сильной натяжкой скажем) "лук". Какие моды? какие фурлы?
коллега в автобусник по Европам ездил. Сейчас фоигительное количество фотографий пересмотрела. Товарищи! НАрод ходит черт те в чем. За всю эту уйму фот у меня только пару раз глаз зацепился за какой-то (с сильной натяжкой скажем) "лук". Какие моды? какие фурлы?
а европах народ живет спокойно, все у них благополучно а нам пАнимаешь нужно бежать, денег зарабатывать, что то искать, куда то нести и соответственно выглядеть эти русские женсчины
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Царица писал(а):
мне тоже оченна нравиться, есть несколько вещичек, только цены кусачие. Есть в Иремели отдел, но там всего несколько вещичек от коп копина, и на Октябрьском рынке я как-то наткнулась на пару-тройку вещей
Мне тоже их вещи очень нравятся, но и в Европе они не дешево стоят, платье в магазине обходится в 140 евро, правда, у нас ровно в 2 раза дороже
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
нравятся мне все таки платья у Терехова...лаконичные, красивые, респектабельные! хотя посмотришь-ничего сложного. а "выглядят". серое на лаврентьевой из новой коллекции
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
нравятся мне все таки платья у Терехова...лаконичные, красивые, респектабельные! хотя посмотришь-ничего сложного. а "выглядят". серое на лаврентьевой из новой коллекции
а мне серое не нра, не знаю как Лаврентьева в жизни но тут она совсем бесформенная
блин, Марин-ну нельзя же всю жизнь одеваться в банальное "в обтяг"! вот это скушно! надо быть разной! здесь она более секси, чем нарядись она в черненькое мини в обтяг с декольте.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
вклинюсь: по мне, так такие платья, как выше у Лаврентевой, могут позволить себе дамы только с очень хорошей фигурой, потом как, на слишком худых будет смотреться как на вешалке, а на девушках в теле этот фасон только прибавит объем. Поэтому мне остается о таком только мечтать
Женя писал(а):
вклинюсь: по мне, так такие платья, как выше у Лаврентевой, могут позволить себе дамы только с очень хорошей фигурой, потом как, на слишком худых будет смотреться как на вешалке, а на девушках в теле этот фасон только прибавит объем. Поэтому мне остается о таком только мечтать
поспорю...тебе даже сейчас-если сместить пояс повыше к груди и немного укоротить рукав-должно быть неплохо!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ultra писал(а):
ээээ ну мешок-мешком это платье на лаврентьевой
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Бренд H&M не сходит с первых строчек модных новостей, однако, у него есть для этого все обоснования. помимо коллабораций с модными домами: прошедшей с Versace и предстоящей с Marni бренд готовится представить тематическую коллекцию, посвященную фильму "Девушка с татуировкой дракона".
В мировой прокат фильм, снятый по одноименной книге Стига Ларссона, выходит 26 декабря. В России зрители увидят его чуть позже - предположительно в январе 2012 года. Режиссером фильма выступил Дэвид Финчер, снявший такие фильмы, как "Бойцовский клуб", "Игра", "Семь", "Таинственная история Бенджамина Баттона" и другие. На роль журналиста Микаэля Блумквиста приглашен Дэниэл Крейг, а главную женскую роль Лисбет Саландер сыграла Руни Мара. Это один из самых ожидаемых фильмов на сегодняшний день, ведь поклонников у трилогии Стига Ларссона миллионы во всем мире. И, конечно же, H&M не смог обойти вниманием столь яркое событие и подготовил специализированную коллекцию в стиле Лисбет Саландер. Коллекцию для бренда разработала дизайнер Триш Саммервиль.
а мне - второе и третье, первое - сочетание цветов не смогла заценить
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии