Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Nejenka писал(а):
Agariya писал(а):
с оригинала) смотрела и рисовала
Вообще круто. Я на такое не способна)))
Как вариант приложить листок к монитору и обвести:-) Или зафотошопить
Очень клево получилось:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Агария, очень понравилась футболка с птичками. Дочкина гораздо интереснее, чем оригинал. Не могу не сказать, что просто любуюсь Вашими творениями на детях. Задумки, дизайн, компоновка, постановка, фото моделей - все выполнено на профессиональном уровне. Без таланта такого не сотворишь. Вернусь к футболке. как ведет себя краска после стирки? С зимы думаю что-нибудь наваять на одежде, но отзывы по краскам очень противоречивые.
Еще к рукодельницам хотела обратиться. Целую неделю занимаюсь джинсами и шортами из них. Пытаюсь отбелить или осветлить. Получается. Даже красиво. Но сил на это уходит много. Обнаружила, что белизна - это уже не та советская белизна, которая пахла хлором. Чтобы не очень темную джинсу превратить в голубую, я кипятила в белизне, потом в тазик со стиральным порошком, затем снова в белизну... и так по кругу 6-7 раз. На прошлой неделе превратилась в прачку: стираю вручную -сушу-стираю-сушу. За неделю израсходовала 7-8 бутылок белизны из разных магазинов. Искала путевую. Оказалось, что там всего лишь 5-10 % хлора. Ну и наконец вопрос: чем эффективно осветлить джинсы?
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
rozaland писал(а):
Агария, очень понравилась футболка с птичками. Дочкина гораздо интереснее, чем оригинал. Не могу не сказать, что просто любуюсь Вашими творениями на детях. Задумки, дизайн, компоновка, постановка, фото моделей - все выполнено на профессиональном уровне. Без таланта такого не сотворишь. Вернусь к футболке. как ведет себя краска после стирки? С зимы думаю что-нибудь наваять на одежде, но отзывы по краскам очень противоречивые.
огромное спасибо я прям спать на крыльях полечу)))) по футболке - краску просушила 24 часа, потом прогладила без пара 5 минут и ещё 48 часов не трогала, только потом постирала. очень боялась, что цвет даст и футболка станет розовой. но все нормально - постиралась отлично, никаких косяков. стирала руками, но тщательно))) и только потом стала пришивать бусинки
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ткань рвалась) шнурки протягивала разноцветные, швы декоративные, где-то рваным оставляла)) эх, сейчас так не рискну выйти)) по мне так белизна не новомодная, а в обычных старых банках примерно так же действует, но на джинсах не проверяла...
koala писал(а):
А поделитесь проверенным способом красиво надрать джинсы? Чтоб с ниточками ))). Дочке купила бойфренды, смотрю и думаю, что драными они были бы лучше.
Есть очень много способов 1 из них такой: http://olganovikova.livejournal.com/486772.html Условно: канцелярским ножом или ножницами сделать прорези вдоль горизонтальной белой нити и пинцетом выщипать вертикальные синие нити. Первые ниточки вытягивать трудно, следующие - легко. Таким способом можно наделать дырок разного размера и конфигурации. Мне так понравилось делать эти дырки, вытягивать нитки, что меня приходилось останавливать. - кто-то трет теркой, пемзой, пилкой и т.п.. Я их не использовала, такой раздрай мне не нравится.