Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Мода и стиль

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 126 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 20:13 
королевна

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
я у тебя еще в контакте смотрела фотки твои беременные и восхищалась! такая красивая, яркая!

пасиб:)) я тоже себе нравлюсь больше беременная:)) видимо придется еще идти когданить:)

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 20:34 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Альфиюш, эко тебя помотало по миру в беременность _witch_
Выглядишь роскошно, как в беременность, так и в небеременность ;)

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 23:50 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Татар кызы писал(а):
а я покупала беременные шмотки, но в свои тоже влезала:)

Ой, мне так понравилось, как вы одеты на всех фотках, так красиво и гармонично со вкусом.

Не принимай никакой негатив
Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес

Изображение

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 00:05 
королевна

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Moonlight писал(а):
Ой, мне так понравилось, как вы одеты на всех фотках, так красиво и гармонично со вкусом.

_thank_you_

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 21:47 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
между прочим, мода нынешнего года, а длинные юбки и "хипповские" сарафаны, очень функциональна в плане, что можно купить вещичку будучи не беременной и носить ее в беременность и наоборот!
какая экономия бюджету!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 21:49 
Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
ultra писал(а):
между прочим, мода нынешнего года, а длинные юбки и "хипповские" сарафаны, очень функциональна в плане, что можно купить вещичку будучи не беременной и носить ее в беременность и наоборот!
какая экономия бюджету!

Хехе, я вот за четвертым не собираюсь. Но такую одежду с удовольствием нынче ношу. И модно, и талию кудатопропавшуюнадеюсьчтоненавсегда можно замаскировать.

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 21:56 
Mod
Mod

Новичок
Ole писал(а):
Хехе, я вот за четвертым не собираюсь.

*философски"
никогда не говори никогда. причем не я сказала!

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 21:58 
Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
ultra писал(а):
*философски"
никогда не говори никогда. причем не я сказала!

Да ладно, после того, как ДД увидела меня во сне с пятью детьми... Буду вещички подобного кроя откладывать... Мало ли. Лет через надцать.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 13:51 
Mod
Mod

Новичок
а вот и для прохладной погоды гардеробчик для будущих мамочек...
Изображение  Изображение  Изображение

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 14:32 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ole писал(а):
Да ладно, после того, как ДД увидела меня во сне с пятью детьми... Буду вещички подобного кроя откладывать... Мало ли. Лет через надцать.

...и в доме большом, не забыла?! ;)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 02:47 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
наткнулась на интересные фото звёзд, может кому интересно

Немецкая топ-модель Хайди Клум сделала это снова – спустя всего пять недель после рождения своего четвертого ребенка, дочери Лу она вернулась в форму и даже вышла на подиум во время фэшн-шоу Victoria's Secret.
Изображение

Во время беременности голливудская актриса Николь Кидман не расслаблялась – она ограничивала себя в еде, занималась йогой, аэробикой и пять дней в неделю занималась со своим личным тренером. Возможно, эта программа помогла ей всего за 10 дней вернуться в прежнюю форму, а, возможно, причиной такого быстрого похудения актрисы стала суррогатная мать. Поговаривали, что дочь Сандей Роуз для Николь и ее супруга выносила суррогатная мать, а на протяжении всей своей «выдуманной» беременности актриса носила искусственный живот.
Изображение

Миниатюрная красотка Сара Мишель Геллар всю беременность продолжала вести активный образ жизни, ее постоянно видели в Лос-Анджелесе с округлившимся животом. В конце сентября актриса родила своего первенца, а уже 16 октября гуляла в центре Лос-Анджелеса, демонстрируя свою великолепную фигуру.
Изображение

В августе 2008 года известная певица Гвен Стефани родила второго ребенка, сына Зуму. Тогда артистка подтвердила слухи о воссоединении с группой No Doubt, на концерте с которой в июле 2009 года она гордо демонстрировала свой идеальный живот.
Изображение

в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 02:56 
королевна

Gold участник СП
Сексапильная кинозвезда Джессика Альба родила дочь Хонор в июне 2008 года и с того момента отчаянно хотела вернуть себе красивую фигуру. По ее словам, похудеть после родов ей помог обычный утягивающий пояс и никаких упражнений.
Изображение

Телезвезда и автор книги «Mommywood» Тори Спеллинг всегда была озабочена своим внешним видом. Как только Тори родила второго ребенка, она начала ежедневно заниматься спортом и села на жесткую диету. Плоды своей работы она смогла оценить в апреле 2009 года, когда американская пресса назвала ее тело «анорексичным» и «истощенным».
Изображение

Светская львица Николь Ричи показала свой животик в августе на презентации своей коллекции модной одежды для беременных, а уже в сентябре появилась на публике в своем привычном образе. За рекордно короткое время звезда вернула себе былые формы после рождения второго ребенка, сына Спарроу Джеймса.
Изображение

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 03:00 
королевна

Gold участник СП
Даже скандальная певица Бритни Спирс смогла вернуться в форму после рождения своего второго сына Джейдена Джеймса. В 2006 году поп-звезда похвасталась своим округлившимся животом на церемонии Teen Choice Awards, а спустя восемь недель после родов она вышла на сцену во время шоу American Music Awards и просто поразила публику своей фигурой.
Изображение

На Каннском кинофестивале в мае 2008 года самая сексуальная женщина планеты Анжелина Джоли появилась с огромным животом, а в июле родила своих долгожданных близнецов Кнокса и Вивьен. Однако пышными формами Джоли длвелось наслаждаться недолго – в конце 2008 года она появилась на премьере фильма своего гражданского супруга Бреда Питта «Загадочное дело Бенджамина Баттона» в черном платье, которое свисало с истощенного тела Анжелины.
Изображение

В марте 2008 года голливудская красотка Холли Бери родила дочь Налу и на время ушла из светской тусовки. Но уже через пол года Холли была в прекрасной физической форме и решила показать свою роскошную фигуру всему миру. Она снялась в откровенной фотосессии для журнала Esquire, который впоследствии назвал ее самой сексуальной женщиной 2008 года.
Изображение

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 09:28 
королева

Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Я все загонялась по беременным вещицам, но купила только джинсы с резинкой и брюки такие же. Но и то, и другое мне было неудобно, резинка поначалу давила аж на желудок :) Откопала узкие брючки ооочень низкой посадки и освоила их с туниками и футболками. Однажды очень удачно зарулила в Манго, где купила трикотажное платье и кофту, почти полбеременности в них и проходила. Да и вообще все старалась носить ниже живота. Он у меня небольшой был. И болеро очень полюбила :), оно выше животика :)
Еще платье сшила, но оно что-то не пошло. Зато юбка самосшитая на бедрах очень полюбилась, и сейчас ее ношу. А вообще было много идей, чего пошить, сарафанчики разные, туники, но сынок у меня решил пораньше появиться и не дал маме набалдеться :)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 11:21 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а меня раздражали вставки для живота в брюках и джинсах. купила себе джинсы для беременных мамита, без вставок, они просто спереди сииильно занижены, их и носила почти всю беременность.
нашла даже на их сайте))
вот такие
http://www.mamita.ru/?page=menu&l1=0002 ... 0001&id=16
только там широкие, а у меня прямые были

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 15:20 
Mod
Mod

Новичок
Ruzana писал(а):

Сейчас вот думаю над своим "беременным" гардеробом и помимо привычных мне трикотажных вещей пока ничего не могу придумать. Я обычно акцент на талию делаю, а щас на что? _crazy_ Грудь большая, *опа тоже немаленькая.

как на что! на живот канеш!
обтягиваем и показываем!
а еще есть повод поносить гардероб опять таки типа "беби-долл", коротенькие платьица-разлетайки из=под груди. и просто А-силуэта, опять таки короткие!
ноги еще можно, вот что!
ну и цвета-сам бог тебе велел одеваться в позитивные расцветочки!
Изображение
а трикотаж=точно очень кстати будет-животик то растет-даст вещичке несколько месяцев жизни!
Изображение
платье слева-очень удачный вариант!
Изображение
у тебя правда еще срок не с большим пузом-по мне самый дурацкий в плане того, что окружающие которые не в курсе просто думают, что ты поправилась!
вот поэтому-лучше или одежку пошире или наоборот обтянуть животик!

ну и себя как то обещала вставить. все вещи-из обычной жизни, плащик до сих пор ношу с пояском и без (в ролике про КК я тоже  в нем из дому выхожу, кстати). это еще с добрых времен-от султаны французовой....очень мне нравится. легкий, невесовый, с шелковым подкладом. но теплый!
Изображение

Последний раз редактировалось ultra 17 ноя 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 18:32 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Спасибо, Элл!
Платье в цвете фуксия понравилось, но летнее _obida_ Вот летом бы я наверное вообще не заморачивалась, любое платье.
А зимой....
Вот купила себе джинсы беременные, со вставкой. Прямые взяла. Но то ли я отвыкла от такого фасона, то ли они мне большие  %) висят на мне прямо от бедра. Может быть, сфоткаю и покажу сегодня. Новот я настолько не люблю джинсы, настолько для меня это повседневно и безынтересно. Вот хочется как-то их украсить, что-то интересное к ним подобрать, а что - ума не приложу. Вот с фоткой наверное будет легче.
И еще - есть у меня прямо идея фикс - хочу черный удлиненный кардиган или тунику с длинным рукавом с атласной лентой на пузе. Но вот опять-таки, что на низ, с леггинсами будет не то, узкие брюки и угги? _crazy_

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 18:18 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
а мы с Пау во время моего интересного положения сбегали за 10 мин. в экватор и купили такое платье, в котором я поллета пробегала. Изображение
платье не для беременных, просто размер большой, я чет не представляю куда и кому еще такое платье подойдет _crazy_
ну джинсы были у меня, с трикотажным животом.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 18:23 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ruzana писал(а):
Спасибо, Элл!
Платье в цвете фуксия понравилось, но летнее _obida_ Вот летом бы я наверное вообще не заморачивалась, любое платье.
А зимой....
Вот купила себе джинсы беременные, со вставкой. Прямые взяла. Но то ли я отвыкла от такого фасона, то ли они мне большие  %) висят на мне прямо от бедра. Может быть, сфоткаю и покажу сегодня. Новот я настолько не люблю джинсы, настолько для меня это повседневно и безынтересно. Вот хочется как-то их украсить, что-то интересное к ним подобрать, а что - ума не приложу. Вот с фоткой наверное будет легче.
И еще - есть у меня прямо идея фикс - хочу черный удлиненный кардиган или тунику с длинным рукавом с атласной лентой на пузе. Но вот опять-таки, что на низ, с леггинсами будет не то, узкие брюки и угги? _crazy_

Рузан, я во время беременности многие вещи покупала в Галанте на третьем этаже. У Cop Copine много моделек под животик, на мой взгляд.

tel +79273442642

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 18:25 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Еффка писал(а):
а мы с Пау во время моего интересного положения сбегали за 10 мин. в экватор и купили такое платье, в котором я поллета пробегала.

Майя, вы вообще не изменились  _flowers_

tel +79273442642

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 126 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Список форумов » Женщины о женском » Мода и стиль