Не знаю где спросить Девочки, кто нить делал кератиновое восстановление-выпрямление волос? Недешевая, блин, процедура, стоит оно того?
а сколько стоит?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
AnirI_AveizaH писал(а):
я чото тоже хочу покраситься в рыжий
и я! , раньше бывала, и сейчас вот опять чего-то, правда на днях протонировала рыженьким, нравится!! и заметила за собой, когда фото в журналах и каталогах какие-то рассматриваю, взгляд так и цепляется на рыженьких, причем разных оттенков и все нравится . И это похоже после полугодового почти просмотра сериала турецкого Великолепный век
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Рыжая лиса писал(а):
Хну для чего ? Ради цвета?или типа полечить? Если цвет, то с без амиачной меньще мороки и быстрее))) ИМХО ..)))
Про безаммиачную краску у специалиста спросить хочу Она волосы не портит? И еще обычная краска смывается недели через три и остается какой-то вытравленный цвет родного волоса (я про брюнеток), то ли рыжий, то ли еще какой. После безаммиачной также?
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Zorro писал(а):
Не знаю где спросить Девочки, кто нить делал кератиновое восстановление-выпрямление волос? Недешевая, блин, процедура, стоит оно того?
Именно выпрямление нужно, да? Если просто восстановить, то Умное ламинирование из СП Сам себе парикмахер хорошо помогает.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Джульетта писал(а):
Про безаммиачную краску у специалиста спросить хочу Она волосы не портит? И еще обычная краска смывается недели через три и остается какой-то вытравленный цвет родного волоса (я про брюнеток), то ли рыжий, то ли еще какой. После безаммиачной также?
Естественно намного мягче ))) Смотря в какой цвет ты хочешь покрасится))) Если рыжий, то он рыжиной и останется конечно, а если ближе к твоему натуральному, то нет, не бывает обычно рыжинки, но тут тоже много всяких нюансов есть ))) Напиши в лику если , что , какой цвет ты хочешь получить )))