Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Ирина (Homa) писал(а):
вообще думай серьезно про выписку - такие старшненькие у нас мамашки бывают, папашки с перегаром.... я ни разу не выписалась с немытой головй и без макияжа!
Я страшная была в роддоме. На выписку и приоделась и накрасилась, медсестры на посту даже не узнали. Пришлось называть и фамилию и из какой палаты и что я это точно я
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ну и отчет по платью (надеюсь, меня не убьют за кросс-постинг практически ). Спасибо в первую очередь Симе за помощь! Платье сшили из вискозы-стрейч, оно с мелкими белыми пятнышками, хоть и не видно. Ткань стоила 900 руб/метр, выглядит очень грамотно ))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ирина (Homa) писал(а):
Не хотите носить на каблуках - носить каблук + скрытая платформа - это очень удобно и носибельно.
удобно очень! но не по нашим дорогам, тротуарам и т.п.! В прошлом году я ТАК ногу подвернула, что месяц ходить не могла вообще, и долго не могла на каблуках (а у меня до тех пор вообще вся приличная обувь была на каблуках). Осторожнее надо с такими моделями))
Последний раз редактировалось ultra 16 авг 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Татьяна писал(а):
удобно очень! но не по нашим дорогам, тротуарам и т.п.! В прошлом году я ТАК ногу подвернула, что месяц ходить не могла вообще, и долго не могла на каблуках (а у меня до тех пор вообще вся приличная обувь была на каблуках). Осторожнее надо с такими моделями))
А я подобные, второй сезон ношу, мне очень удобно. Главное колодка удобная. А платформа это мой постоянный спутник, не могу уже без нее ходить, каждый камень чувствую. Платформа, платформе рознь. Купила туфли Карнаби на платформе, так она там такая дубовая, как на ходулях, только в помещении. по нашим "камешкам" не возможно, навернешься.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
zaza писал(а):
А я подобные, второй сезон ношу, мне очень удобно. Главное колодка удобная. А платформа это мой постоянный спутник, не могу уже без нее ходить, каждый камень чувствую. Платформа, платформе рознь. Купила туфли Карнаби на платформе, так она там такая дубовая, как на ходулях, только в помещении. по нашим "камешкам" не возможно, навернешься.
хорошая платформа - это вообще чудо! я сама в карло пазолини купила сапоги на каблуке 3-4 см и с сантиметровой платформочкой. ну супер просто! а с высокого каблука падать страшнее и больнее)). но даже это не заставит меня отказаться от каблуков. но уже не на каждый день - щиколотка растянутая напоминает о себе.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Свекла, отпад! Даже не знаю, что больше отпад - платье или прическа! Хочу такую же. Сейчас многие девушки с корзиночками ходят. Где такое плетут и за сколько?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Annette писал(а):
Свекла, отпад! Даже не знаю, что больше отпад - платье или прическа! Хочу такую же. Сейчас многие девушки с корзиночками ходят. Где такое плетут и за сколько?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
девочки, есть у меня вот такой плащик, новый покупать не собираюсь, но и этот поднадоел уже. А что если на нем пуговицы поменять и какого цвета лучше сделать? Сейчас он на мне гораздо лучше сидит