Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
VerSe писал(а):
Девочки, нужен совет. Какой фасон джинсов искать для моей фигуры, чтобы носить с плащиком и ботильонами на каблуках? ботильончиков, кстати, тоже еще нет :-[ хочется их носить и с джинсами и с юбкой... даже не знаю как выбрать. надо с каблуком, но не со шпилькой. Поищу картинки, выложу что нравится.
У тебя ног красивые? Если да, то бери скинни, если не очень, то просто прямые.
Бери с эластаном и внатяг. Будет и стимул похудеть и даже если не похудеешь- все равно носить можно будет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Вер, никакой копытности, они бывают такие изящные - сама в прошлом году не успела купить просто изумительные ботильоны, пока думала 2 часа - их купили:( а потмо, если ты будешь носить с джинсами, то будет виден только нос. А с юбками, я больше люблю сапоги илитуфли, редко какие ботильоны не срезают ногу.
И вот, кстати, про джинсы-брюки - как вы отрезаете длину??? Меня это парит много лет уже - джинсы есть и под балетки и под высоченный каблук - то естьу меня сразу выбор с чем носить буду. И каблуки бывают разные высокие и нет и резать по-разному надо....
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Ирина (Homa) писал(а):
Вер, никакой копытности, они бывают такие изящные - сама в прошлом году не успела купить просто изумительные ботильоны, пока думала 2 часа - их купили:( а потмо, если ты будешь носить с джинсами, то будет виден только нос. А с юбками, я больше люблю сапоги илитуфли, редко какие ботильоны не срезают ногу.
И вот, кстати, про джинсы-брюки - как вы отрезаете длину??? Меня это парит много лет уже - джинсы есть и под балетки и под высоченный каблук - то естьу меня сразу выбор с чем носить буду. И каблуки бывают разные высокие и нет и резать по-разному надо....
Никак не отрезаю, просто подворачивю. Отвороты вроде модно
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Жизель писал(а):
Никак не отрезаю, просто подворачивю. Отвороты вроде модно
не всегда и не везде они у местны просто. я тоже подворачиваю, но редко, так как джинсы у меня основная форма одежды, причем темно-синие со стрелками вообще считаю можно спокойно носить в любой офис с мягким дресс-кодом, но таки, например, не подвернешь - вот и думаешь с чем ты их носить будешь чаще, так и режу.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я пришла хвастаться! Купила себе джинсы, рубашку ухватила и дешевенькие туфельки на теплую осень
Джинсы 27-го размера Рубашка - S-ка Я когда увидела себя в зеркале, чуть не упала от своей неземной красоты
вот, в общем
Джинсы и рубашку взяла в колинзе в иремеле, очень много там скидок. Джинсы обошлись в 1200 с чем-то, рубашка 500. Мужу еще рубашку хорошую купили. Туфельки взяла в центро, они ненатуральные, но одеть несколько раз в неделю осенью пойдет, стояли около 600. Ботильонов 40-го размера не нашла, ну и везде сплошные шпильки, выбора особо нет... Понравились туфельки в моби, но они от 3500 и выше. Муж сказал, что я взяла старомодные бабушкинские туфли
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Молодец,Вера,приоделась к осени! Фигура-отпад!и еще худеешь Ботильоны какие искала? Я в прошлом году с асоса на 39р-р себе заказала (натуралка-верх замша,внутри кожа) цвета морской волны,большемерят,так и не одела ни разу
rusAlka писал(а):
Молодец,Вера,приоделась к осени! Фигура-отпад!и еще худеешь Ботильоны какие искала? Я в прошлом году с асоса на 39р-р себе заказала (натуралка-верх замша,внутри кожа) цвета морской волны,большемерят,так и не одела ни разу
спасибо, Алл! Честно говоря, искала то, что глазу приглянется, нет таких... все шпильки по 10 см... но теперь уже необходимость в них отпала, буду в красненьких ходить иногда, а на повседневку у меня балетки замшевые экковские.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ирина (Homa) писал(а):
а я вот приплюсуюсь к копытности горок... не нравяца они на мне. но иногда оч.красиво бывает подобран гардероб и они смотрятся чудесно! джинсы режу всегда!режу под самый высокий каблук-нинавижу ни на себе, ни на других короткие джинсы-если это только не узкие преузкие дудочки ниже щиколотки. на балетки просто подгибаю, в основном взади...мучаюсь так...
Вер, симпатисненько, особенно рост!!! *кто о чем* обычно такие туфельки хорошо смотрятся с коротким жакетиками и юбками на полладошки нижеколена А-силуэта!
Элл, пасибо! Как раз юбчонку буду шить себе. У меня еще такой вопрос. Есть у меня плащик на осень, он до колен, прямого силуэта, с поясом. Юбку с ним можно одеть длиннее? или нет? я просто еще не носила настолько коротких юбок, чтоб не выглядывало из под него...
VerSe писал(а):
Элл, пасибо! Как раз юбчонку буду шить себе. У меня еще такой вопрос. Есть у меня плащик на осень, он до колен, прямого силуэта, с поясом. Юбку с ним можно одеть длиннее? или нет? я просто еще не носила настолько коротких юбок, чтоб не выглядывало из под него...
канеш можно-только не сильно длиннее...опять таки ладошку-мож чуть больше-и не очень широкую!