Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Harbin писал(а):
во-во.. я на свой 172 (иногда плюс 6-8 см) не могу найти мущщину, чтоб хорошо так выше меня был, а тут ты уж совсем махнула, Элл )))
"Чем ниже мужчина - тем крепче он стоит на ногах" мудрость моей начальницы .... У моего мужа друг есть, так вот он росту ну наверно 165-168 не более, но у него столько девушек!!! я обалдеваю прям и девушки все такие ну просто респект, и чего в нем находят?! Остается только догадываться
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Niko писал(а):
"Чем ниже мужчина - тем крепче он стоит на ногах" мудрость моей начальницы .... У моего мужа друг есть, так вот он росту ну наверно 165-168 не более, но у него столько девушек!!! я обалдеваю прям и девушки все такие ну просто респект, и чего в нем находят?! Остается только догадываться
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Niko писал(а):
видимо, берет чем-то ))) недавно прочитала книгу Романа Трахтенберга "Путь самца", тоже ведь не сказать что красавец-мущщина был - маленький, волосатый, пузатенький, а женщин было - мама дорогая.. Все-таки, видимо, порода есть такая у мужчин, самец - верное слово.. и не важно какой ты высокий или маленький ))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, нужен совет. Какой фасон джинсов искать для моей фигуры, чтобы носить с плащиком и ботильонами на каблуках? ботильончиков, кстати, тоже еще нет :-[ хочется их носить и с джинсами и с юбкой... даже не знаю как выбрать. надо с каблуком, но не со шпилькой. Поищу картинки, выложу что нравится.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
VerSe писал(а):
Девочки, нужен совет. Какой фасон джинсов искать для моей фигуры, чтобы носить с плащиком и ботильонами на каблуках? ботильончиков тоже еще нет Поищу картинки, выложу что нравится.
Вер, если с плащиком и ботильонами, то мне кажется, что узкие прямые подойдут
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Harbin писал(а):
ниправда! стенания твои я поддержала, это ты читаешь невнимательно :P
ага?? сорьки тады... Вер,могет типа таких? ток носяру закрытую? или вот таких? я носила и с брюками, и с платишками-юбками...тока вот мужу моему они не нравяца-говорит нога у меня сразу как спичка, в них болтается.. ну моему мужу на мне вообще ничего не нравица подозреваю, что и я тоже....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
VerSe писал(а):
Элл, пасип, вот меня тоже смущает вот этот широкий подъем на вторых... но я не мерила еще ничего, может и подойдет...
вот сейчас сижу и сомневаюсь, пойти купить джинсы или подождать, пока еще схуднется
ну если ты любишь в облипочку, то возьми с эластаном-ты ж еще не очень много скинуть хочешь? а если классику, то бери прям по фигуре сейчас, а потом они будут слегка болтаться-но это ща модно в стиле "штаны бойфренда". если нравица канеш.