Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Купила новую бурду. Вопрос, стоит ли рискнуть и сшить вот это? или на мне это будет ужасно?
А еще очень понравился вот этот ансамбль. Понравился особенно туфлями. Интересно, на мою нынешнюю фигуру это пойдет или еще нет. и вот такая юбочка понравилась
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Вер, а зачем тебе такое платье? Ты часто бываешь на каких-то мероприятиях-коктейлях-театрах? Платье однозначно хорошо, и, если, шить для тебя не проблема (хотя ткани дико дорогие же), то шить, но в принципе можно прожить и без выходного платья:)
Последний раз редактировалось Homa 06 авг 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Ирина (Homa) писал(а):
Вер, а зачем тебе такое платье? Ты часто бываешь на каких-то мероприятиях-коктейлях-театрах? Платье однозначно хорошо, и, если, шить для тебя не проблема (хотя ткани дико дорогие же), то шить, но в принципе можно прожить и без выходного платья:)
Бываю редко, но бываю. И совсем без платья как-то мне не очень.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Для настроению обязательно надо сшить, раз хочется, значит надоть. Вот я тоже сижу и думаю, естьс у меня пара платюшков новых, выгулять бы надоть, как в мультике простоквашино "очталось еще три платья"
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Так приятно что сшить или купить не потому что ходить не в чем ,а понравилось и хочется, для души кароч, вот чувствуешь тогда себя на месте женщиной
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
маняша писал(а):
Вера, платье, думаю, шить, только цвет другой. У тебя же есть уже черное платье.
цвет однозначно не черный. темно-синий, мб, бордовый.... не знаю, если муж одобрит и денег выделит, то в брависсимо сгоняю. но вот ткань там типа тафты, она ж не дышит, не знай чем заменить