Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
паулина писал(а):
)) ну сравнила тоже. еще раз повторюсь- это самые красивые женщины в мире. кстати, наши Чурсина и Светличная- не хуже. причем, при гораздо меньших возможностях
соглашусь с Лейлой _yes_ пластика, конечно, творит чудеса, но унутренняя красота, помноженная на внешнюю и харизму, дает гораздо более глобальный эффект. я вот еще со времен "Вечного зова" обожаю Аду Роговцеву. А недавно смотрела ее творческий вечер по "Культуре"... не могла оторваться, чУдная женщина просто _heart!_ (на минуточку, ей 75 лет )
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Вспомнилось. Из рассказа Ады Роговцевой о себе. Почему ее так назвали... В ЗАГС за метрикой отправили, слегка принявших на грудь в честь рождения дочки, папу и маминого брата, которые, дойдя до учреждения, напрочь забыли, что девочку собирались назвать Людмилой Тогда мамин брат сказал: "знаешь, у меня сейчас такая баба клевая Адой зовут!" Папа согласился, что имя замечательное, и записали ее АДДОЙ Когда вернулись домой, мама пришла в ужас, но менять что-то, кроме как убрать лишнюю букву, уже не стали. Так что в метрике у нее написано: «Адда, исправленному верить».
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vifsla писал(а):
В ЗАГС за метрикой отправили, слегка принявших на грудь в честь рождения дочки, папу и маминого брата, которые, дойдя до учреждения, напрочь забыли, что девочку собирались назвать Людмилой Тогда мамин брат сказал: "знаешь, у меня сейчас такая баба клевая Адой зовут!" Папа согласился, что имя замечательное, и записали ее АДДОЙ Когда вернулись домой, мама пришла в ужас, но менять что-то, кроме как убрать лишнюю букву, уже не стали. Так что в метрике у нее написано: «Адда, исправленному верить».
за исключением того, что у меня и папа и брат когда называли меня и племяшку были трезвы как стеклышки-история повторяется мама отправила папу назвать меня Элиной (Быстрицкая конечно же), папа дошел...и забыл...ему там начали подсказывать в загсе...в итоге он остановился на Элле. ну спустя 12 лет уже брат пошел дочку называть, решил мамину мечту исполнить. Элина. и тут в загсе спрашивают, а Л-одна или 2?))) ну, он вспомнив, что у сестры в имени 2 "Л"-так и записал "Эллина"))))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Элла, ну ваши мужики дают))) Чурсина очень классная, Бейсингер и Пфайфер тоже обожаю....Катрин Денев почему-то в списке этом нет, тоже красавица..А какая она в Шербургских зонтиках была....глаз не оторвешь
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vifsla писал(а):
Кстати, о Быстрицкой
спасибо
вот кстати я очень верю в такие вещи как "имя", назвали бы элина-о оно на порядок "мягче", чем элла (второе и короче, четче и двойная жесткая л)-и характер был бы немного другим,да?)
согласна, Элл это уже неоднократно подтверждается, что "как вы лодку назовете..."(с) более того, даже уже после того, как ребенку дали имя, его характер можно откорректировать, называя разными уменьшительными именами, в зависимости от эффекта, которого хотят добиться родители : Дмитрия - Димой или Митей Анастасию - Настей или Асей Григория - Гришей или Гошей... в первом случае имя более "твердое", во втором "мягкое", эффект соотвественный.
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
не так давно мы справляли день рождения сестры, решили гульнуть семьей (тут еще и папа помог) и пошли в Дельмар. и вот меня поразило, что рядом с нами сидела компания из бабулек, неплохо одетых, около 10 человек, почтенного возраста, 70 и более. цены там огого. да еще и район весьма респектабельный. и он долго сидели, оживленно обсуждая маленькие пенсии, заказывая дорогущие блюда и вина. несколько раз ходили на улицу подышать свежим воздухом. Так что такие активные бабульки бывают и у нас, в Уфе, хотя вот я бы если не увидела своими глазами- не поверила. Вот чтобы мы все так жили. _welcome_ а потом их забирали оттуда на сильно дорогих машинах. вот разве только майбахов там не было)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
толковая статья про типы старения. у меня кажись деформационный черт чертчерт . морщин ващще - ниадной
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
и у меня деформационный, а вот у приятельницы - мелкоморщинистый.. она как в 30 лет морщинки приобрела так до сих пор лицо не меняется, хотя она моя ровесница
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Последний раз редактировалось Anonymous 17 июл 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ultra писал(а):
да-да-да))) а особо приятно когда не дочь тебя забирает, а зять))) /дайте помечтать,а?)
Подружкина мама собирается на встречу однокурсников и в телефонном разговоре всячески подчеркивает,что ее зять привезет и обратно увезет со встречи домой.