Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
teenka писал(а):
А мне кажная пара обуви натирает новые мозоли. прикинь, скока мозолей от этих пар обуви?
сегодня проехала пару обувных, чего то хотелось,но ничё не приглянулось. Кроме корсо комо,маскота и блин,забыла как называется,магазинчика в гостинке,ничего в голову не пришло! Вот что значит отсутствие регулярного здорово шоппинга. А где у нас еще можно купить красивые,качественные туфли по адекватной цене? Потолок адекватности 100-110 евро
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ultra писал(а):
сегодня проехала пару обувных, чего то хотелось,но ничё не приглянулось. Кроме корсо комо........
Элл,а в Корсо Комо новая /летняя коллекция/ ужо появилась? /хаааачу сапоги из коллекции весна 2009, вот,хоть убейся....а на них всё скидки никак нет...а меня жаба душит...надеюсь,что как лето 2010 выставят,на них цену снизят/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ultra писал(а):
Есть! Только я сапоги не смотрела. А туфли симпатишные,но цена в районе 6 не очень
уууу,какая плохая цена...моя жаба везде за мной по пятам ходит...муж даж смеяться начал, типа ты когда из магазина выходишь, не забудь назад обернуться, и жабу свою увести, а то так там и останется))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
юлька-пулька писал(а):
Вчерась с прискорбием узнала, что магазин, где можно было купить обычные джинсы, бигстар-мустанг приказал долго жить и превратился в pepejeans. Блин, почему у нас нельзя нигде купить нормальные джинсы Причем девочка-продавец с таким авторитетным видом заявила, что такого бренда (vecnfyu) больше не существует . хотя как оказалось (погуглила малость) поставщик больше не работает с этим брендом .
серьезно??? я тоже расстроилась. такой клевый был когда на "без пяти", да и в семье тоже ничего.... обыдна.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
девочки-я плакаю . пришли мои вещи и мне не нравятся как они на мне сидят.можно как-нибудь исправить или все безнадежно. хотя сами вещи нравятся.что делать.все в пристрой? пришло пальто, но как на мне сидит-не нравится вот фото
вот эта штучка-тоже , как на мне не нравится.особенно сзади -спина как борца
а вот юбка
юбка из кожи и замши.можно было на размер меньше взять, влезла бы.эта немного в боках стоит и кожа ещё тянется в носке.
Последний раз редактировалось Anonymous 11 апр 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
мелди. сначала про пальто. красивое. но. либо сапожки повыше и юбку карандаш на ладошку ниже колена, либо брючки. потом-попробуйте застегнуть повыше-пуговку ведь можно и перешить?либо добавить крючочек?? а то размахайка получается и размеров прибавляет. и я бы отцепила застежку на рукавах-если возможно, конечно. пошла следующие фотки смотреть. зы. а не нравится вам, потому что кажется, что не ваш размер.... как будто на девушку 46 размера одето пальто 50....
дальше кофточка. не нравится. цвет не ваш или на фото так? и то, что намотано спереди опять таки придало не нужного объему, может намотать по другому? про юбку. просто не ваша длина. можно попробовать померить с ботфортами, может быть вытянут они юбку.... но и на размер меньше, точно!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
спасибо. кофта-цвет топленного молока, мне не идет он. про юбку-.... а пальто нравится, попробую с брюками.там рукав с заниженной проймой, вот он и придает сильно объем плечам.
Евгения писал(а):
Элл,а в Корсо Комо новая /летняя коллекция/ ужо появилась? /хаааачу сапоги из коллекции весна 2009, вот,хоть убейся....а на них всё скидки никак нет...а меня жаба душит...надеюсь,что как лето 2010 выставят,на них цену снизят/
кстати, официального дисконта у корсокомы теперь нет... зато в отделах стоит обувь со скидкой... много в экваторе, но в основном 39,40 размер. и в иремели! в семье нифига.... а я щастлива-позавчерась пробегая мимо камелота, зацепила глазом ветровку-бомбер-забежала, хотела померить, но тут увидела их.... я их уже обожаааааю!