Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
фоток хочется, а то все на словах. у меня есть фото где мне 17-18лет, но увы они все классические.завтра конечно выложу. а красота, про которою сейчас пишут, пришлась на мои 14-15лет.там увы 2-3 фото может найду.
у меня ещё была блуза, в мелкий горошек вроде(это в тот период , когда мужчины носили джемпера с надписями). сапоги со шнуровкой и чешские туфли из нат.кожи, их тоже по талонам выдавали. а ещё первая тушь-ланком, и духи-реноме и "тайны кого-то".
мальвины тоже были. резинок не было., не могли размер подобрать.
(у нас дедушка работал в автобазе, каким-то начальникоим не большим,при этом был доступ к нужным вещам. а папа сестреньки-дальнобойщиком. вот благодаря им и могли купить эти вещи.)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Сапфира писал(а):
А помните сапоги как у жакеев были? если быть точнее, то я как сейчас помню, что маме на работе по большому блату по чекам выдали эти сапоги - коричневые со шнуровкой сзади и ничего, что пол-отдела в них ходили
а из своего детства помню капоры, варенки, брюки на подобие афгани, но плиссе
а еще футболки в розовую полоску с микки маусом, в снизу одевали лосины
у меня футболка с салатного цвета полосками была. жутко красивой казалась)))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
у меня первая тушь Пупа была. в красном тюбике с выдигающимся зеркалом. а потом косметические наборы появились. совершенно чумовые. с блеском-перламутром))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Сапфира писал(а):
прочитав пост Мелди, вспомнила духи мамины - Испахан от Ив Роше, такой пудровый аромат в синем флаконе
у мамы пудра была в синей упаковочке, не помню название, но знаю , что француская. а духи мамы, какие-то француские, случайно брат разбил. вот слез то было......
а дома помните-стенки и ковры???? о, это была цель жизни всех женщин наверное.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
мелди писал(а):
у мамы пудра была в синей упаковочке, не помню название, но знаю , что француская. а духи мамы, какие-то француские, случайно брат разбил. вот слез то было......
такая?)
upd классная кстати пудра была)
_________________ ★+796IO4IOI23★
Последний раз редактировалось Снежебелка 21 сен 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
мелди писал(а):
Участий в СП:290
Баллы репутации: 3
а еще бюстгальтеры были только по блату - некоторые модели берегли для особого случая. что с прокладками было - промолчу... пипец как мы жили без олвейз
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
может не в тему, вспомнилось, как маме из Москвы подруга выслала сапоги югославские, так вот на почте ли посыль вскрыли, или еще где, вместо них рвань какая-то пришла. вот слез-то было..
Участий в СП:290
Баллы репутации: 3
milashka писал(а):
может не в тему, вспомнилось, как маме из Москвы подруга выслала сапоги югославские, так вот на почте ли посыль вскрыли, или еще где, вместо них рвань какая-то пришла. вот слез-то было..
я помню там список отправленного составляли. он должен был быть состыкован с получаемым. многие этим пользовались - фирменные вещи из посылки заменяли всякой фигней ,соответствующей описанию (сапоги 1 пара - пожалуйста, только обычные, совковские)