а по-моему без пояса смотрится так, будто только что сняла рубашку с бойфренда, чтобы утром до дому дойти неопрятно как то чтоли. а когда подпоясаешься, то низ рубашки приподнимется, а там уж видать и краешек юбки или шорт
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Почему вдруг часы с кристаликами (камушками) вышли из моды? Модные часы 2011 года. В современном мире дорогие модели часов нужны, прежде всего, для того, чтобы подчеркивать статус и уровень благосостояния своего владельца.
Также можно с уверенностью сказать, что мода на женские наручные часы также изменчива, как и на одежду с обувью или украшения. Мода на часы меняется от сезона к сезону, многие дизайнеры предлагают нам часы самых разных стилей. Фактически все модные бренды сегодня выпускают собственные часы, которые пользуются у модниц огромной популярностью.
В 2011 году производители предлагают самые разные модные модели часов: классические строгие, спортивные, молодежные, винтажные, антикварные, авангардные, а также настоящие ювелирные шедевры класса Luxury. Выбор достаточно обширный и на любой вкус.
И так представляем Вам подборку модных часов 2011 года
Swarovski Часы от Swarovski покрытый позолотой с ремешком Кристаль Мес и стрелки часов украшены хрустальными камнями Swarovski. Марк Экку Ваткес Часы многофункциональные из плакированной стали, розовое золото с люнетом Swarovski и ремешком из белой кожи. Guess Watches Часы выполнены из плакированной стали, розовое золото, с твердым браслетом и логотипом из хрусталя Swarovski. Марк Экку Ваткес Часы из блестящей водонепроницаемой стали до 5 ATM. Они продаются с двумя взаимозаменяемыми металлическими накладками, одна с камнями Swarovski и другая с элементами в розовом золоте. Rolex Часы Датеюст Ройяль Pink из золота Everose с люнетом и циферблатом из алмазов. Guess Watches Часы из блестящей стали, засыпанной камнями Swarovski с циферблатом logato и ремешок из кожи цвета черного кокоса. Марк Экку Ваткес Хронометр из стали с металлическим люнетом из хрусталя Swarovski и аппаратом для проставления даты. Swarovski Часы Dlight из pvd покрытый позолотой с циферблатом, сформированным из141 кристаллов. Главные тренды для модных женских часов 2011 - Современные наручные часы несомненно усиливают свое положение именно как знак роскоши, от того и бриллиантовый драгоценный декор, дорогие благородные металлы. Между тем еще в прошлом году многие ведущие бренды, создающие часы, достойные звания предметов искусства, отдали предпочтение не менее шикарным, но все же более скромным, демократичным кристаллам Swarovski. Ну и еще очень много различных видов, с кристаликами, крупными необычными циферблатами и браслетами - просто ну ооочень модные в данном сезоне.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Сваровски видела в жизни оба представленных варианта.Цена не нравится((((и нарядность свои куранты выбирала по принципу на каждый день+ ремешок из керамики( радо еще очень нравится керамика,но млиин цена у них уже не нравится)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Эх, а я вот что люблю www.cop-copine.com Но в Уфе оно сейчас только в Галанте есть, и то в ограниченном кол-ве. У брюк у них лекала просто потрясающие, удивительно хорошо всегда сидят. Раньше девушка знакомая занималась этой маркой, у нее на Аграрном свой магазинчик был интернет тормозит, что-то фоток толком не могу найти
Участий в СП:0
ну типа вот. У них вся одежда со своеобразным дизайном. Всегда выглядит очень интересно. У меня есть вещи, кот. уже лет 10(не шучу) ношу и до сих пор актуально
Участий в СП:16
Amanta писал(а):
Эх, а я вот что люблю www.cop-copine.com Но в Уфе оно сейчас только в Галанте есть, и то в ограниченном кол-ве. У брюк у них лекала просто потрясающие, удивительно хорошо всегда сидят. Раньше девушка знакомая занималась этой маркой, у нее на Аграрном свой магазинчик был интернет тормозит, что-то фоток толком не могу найти
мне тоже оченна нравиться, есть несколько вещичек, только цены кусачие. Есть в Иремели отдел, но там всего несколько вещичек от коп копина, и на Октябрьском рынке я как-то наткнулась на пару-тройку вещей
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
коп-копин интересные вещи делает. Мне часто нравится, правда такого стиля ничего нет пока у меня - отже цены пугают. Бухгалтер вот наша им балуется иногда. А вообще СП вам в помощь, только не местное, а питерское например, там собирают :-X
зы: извиняюсь, ввела в заблуждение. Там точно были закупки раньше, а сейчас посмотрела - все, прикрыли "лавочку"... именно по этому брэнду
Последний раз редактировалось Annette 17 авг 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Ультра, Девочки, давайте поговорим о том что актуально и применимо носить этой осенью? Желательно с картинками..... приехала с дачи, посмотрела гардероб, а носить то и нечего, чего в магазине покупать, воображения нет...