Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Лиара писал(а):
Вискоза может быть шелковистой, зависит от обработки. Тогда она не хуже шелка
ну я пойду в салон тканей все подряд смотреть в черно-белой гамме, если текстура понравится, может и возьму. Точнее, так - я посмотрю, и покажу/расскажу все свекрови, которая будет шить мне платье. Покупать не решусь, я все-таки профан в этом ))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Свекла писал(а):
ну я пойду в салон тканей все подряд смотреть в черно-белой гамме, если текстура понравится, может и возьму. Точнее, так - я посмотрю, и покажу/расскажу все свекрови, которая будет шить мне платье. Покупать не решусь, я все-таки профан в этом ))
свекл) а у меня есть бурда с подобной выкройкой- ток вырез сзади поглубже))) материал с легкими пайетками) длина правда до пят, но это никого еще ни разу не пугало) если надо - могу журнал дать
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Снежебелка писал(а):
свекл) а у меня есть бурда с подобной выкройкой- ток вырез сзади поглубже))) материал с легкими пайетками) длина правда до пят, но это никого еще ни разу не пугало) если надо - могу журнал дать
ты лучше скажи, какой выпуск. Он практически 100% есть у свекрови, она его покупает туеву хучу лет.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Свеклушка, ну ты вообще. Написала, то тебе не идет, это тебе не идет. У тебя отличная фигура, я прям представила тебя уже с такой прической и в маленьком черном платье будешь лучше всех! Думаю, что и платье А-силуэта нисколько тебя не испортит! И на последней фотографии мне второе очень понравилось!
ааааа, я в восторге от второго платья!!!! Хочу такое
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Свекла писал(а):
потому что: 1. требуется черно-белая гамма 2. маленькое черное платье пригодится и потом 3. ну не драп же )) плотный атлас стрейч к примеру. В такую погоду хорошо только в купальнике в тени/воде, все остальное - аптраган ))
Стесняюсь предложить вот такое. Заметнее, чем просто чёрное.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.