Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Элл, ну а чем ты особенно рискуешь? Если не понравится - через два месяца будет "как было" МНе такие стрижки нравятся. Думаю, что тебе и к лицу хорошо будет и по стилю подойдет.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Белокурая Жози писал(а):
фоту показывать не буду... расстроена - это мягко.. мне неловко выходить в люди с такой стрижкой. волосы невозможно уложить - не учтено как растут у меня волосы и поэтому у меня голова с этой стрижкой кривая и приплюснутая... Поймал мыша - ешь не спеша, говорит мой муж. нашла парикмахера - надо к нему ходить, нечего вестись на восхищенные отзывы.
За ветчинницей к тебе доехать, наконец-то што ли? :-\
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
меня в декабре тоже на "покороче" потянуло)) подстриглась, потом 2 месяца все ждала когда обратно вырастут)) Вифсла правильно говорит - рискуешь только 2мя месяцами недовольства своей прической
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я вчера наконец-то покрасилась Снова яркий-яркий цвет! У меня все желание на покороче в челке выразилось Я ее неделю назад с псих сама отрезала, а вчера парикмахер исправляла то, что я наделала Поэтому она у меня теперь корооооткая, правда это тоже только на месяц от силы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, посоветуйте плиз мастера хорошего... такого который сам знает что пойдет и не болванит всех под 1 прическу которую выучил и не забыл Очень хочу постричься, устала уже от нынешней длины (до лопаток) и с ужасом думаю о походе к парикмахеру... моя мастер у которой я стриглась с незапамятных времен уехала на ПМЖ в Испанию, а просто заходя в любую парикмахерскую последние раза 3 со слезами из салона выходила... вот уж почти год боюсь. Дело в том что волосы кудрявые, вытягивать не люблю и тратить на укладку каждое утро времени нет (каюсь... сова я), мне надо стрижку чтоб голову помыла, высушила и все В общем если есть у кого то хороший мастер - я буду просто счастлива и очень благодарна!!! Спасибо огромное заранее!!!
_________________ турагентство "Моря и Страны" 246-30-99
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Я уже несколько лет хожу к одному и тому же мастеру, хожу за ней буквально по пятам... Из салона-в-салон, тупо иду как крыса на дудочку, еще и всю семью за собой таскаю. Еще ни разу никого из нас не "испортила". Именно она убедила мою дочку полюбить свои вьющиеся волосы, а не вытягивать их ине мечтать о гладких и прямых. Но услуги не дешевы, если интересно, в личку скину координаты.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
Я уже несколько лет хожу к одному и тому же мастеру, хожу за ней буквально по пятам... Из салона-в-салон, тупо иду как крыса на дудочку, еще и всю семью за собой таскаю. Еще ни разу никого из нас не "испортила". Именно она убедила мою дочку полюбить свои вьющиеся волосы, а не вытягивать их ине мечтать о гладких и прямых. Но услуги не дешевы, если интересно, в личку скину координаты.
Очень-очень интересно!!! хорошее настроение после срижки мне дороже гораздо! А раз она знает как управляться с кудряшечными - бесценна!!! Скиньте пожалуйста телефончик в личку
_________________ турагентство "Моря и Страны" 246-30-99
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у меня тоже волосы волнистые. недавно приспичило постричься, зашла в ближайшую парикмахерскую, оболванили ну я сама дура, конечно, недельки две подожду, пойду приводить в порядок это безобразие
я снова про косы:) на ютуб наткнулась на такую интересную девушку, у нее там канал , с различными косами-прическами, и плетет сама на себе все, может пригодится кому) Есть она и на Фейсбуке:) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-yZgOOO-CNs[/youtube]
Люблю косы, часто делаю себе и в офисе девчонкам.... Вот такая коса на мне:
_________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Все виды оценки 8~927~ноль 8 ноль 11~ 3 ноль
Последний раз редактировалось Svetlaya 17 май 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сегодня приспичило подстричься... днем времени не было -вечером пошла по салонам-студиям-уже занято или поздно в одном салоне предложили лечебную стрижку.. кто нибудь это делал? стоит это того?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
к Наталье вообще не попути ни как не попадаю к ней ищу из того что рядом а лечебная типа жгутиками скручивают и стригут.... не знаю..не видела ни разу еще...или не так поняла... завтра вот проверю наверно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
к Наталье вообще не попути ни как не попадаю к ней ищу из того что рядом а лечебная типа жгутиками скручивают и стригут.... не знаю..не видела ни разу еще...или не так поняла... завтра вот проверю наверно
это горячими ножницами по мне, так это тупо развод на деньги (и мой мастер так считает)
Я тож наконец-то решила изменить прическу: хожу с длинющими черными волосами. Только вот муж умоляет длину волос оставить. Завтра пойду к Наталье советоваться, что можно на длинные волосы сделать. Нашла одну стрижку интересную в инернете, надеюсь для моего квадратного лица подойдет. Потом в теме у Натальи выложу фото преображения