Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
а я себе вчера шортики прикупила. полтора месяца мечтала, и вот нашла: нужной длины и нужного фасона. Еще и маечку прикупила сама б в жизни не посмотрела на нее, но систер сказала, что клево. Решила поверить
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
О! я тож вчерась гардеробчик обновила.... Вообще-то искала туфли (по случаю, сегодня на юбилей с мужем ходили), совсем таких ка хотела не нашла (ну это не удивительно, когда знаешь точно, чего хочешь, тогда фиг найдешь, да и конец летнего сезона). Зато потом еще к ним купила наряд, хотя и не планировала - юбку и майку. Вот кто-то тут OGGI критиковал, а я там каждый раз для себя что-то нахожу. И этот раз не исключение.
Последний раз редактировалось Annette 25 июл 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
Inna-na писал(а):
Офигеть, как быстро вышли из строя сандалики. В магазине еще бы гарантия действовала...А так ведь не поменяешь.
ищо как поменяешь. Асос нормальная европейская компания, они дают время на раздумье клиенту и возвращают деньги, если вещь оказалась бракованной. Недавний пример: alpha вернула им кожаную курточку плохого качества. Асос оплатил затраты на посылку и вскоре вернул деньги за брак.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Кстати, посылки в Англию доходят намного быстрее, чем из Англии, через две недели мне уже денежку перечислили... отправляла обычной наземной почтой, на главпочтамте. А почтовые расходы сразу же возместили, как скан квитанции отправила
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
alpha писал(а):
Кстати, посылки в Англию доходят намного быстрее, чем из Англии, через две недели мне уже денежку перечислили... отправляла обычной наземной почтой, на главпочтамте. А почтовые расходы сразу же возместили, как скан квитанции отправила
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
ultra писал(а):
спасибо! а дорого-посылку отправить?
От веса зависит, у меня куртка больше 1 кг, заплатила около 650р, плюс упаковка 40р, Возмещают только пересылку. Если легкая до кг, то по-моему около 300 что-то
alpha писал(а):
От веса зависит, у меня куртка больше 1 кг, заплатила около 650р, плюс упаковка 40р, Возмещают только пересылку. Если легкая до кг, то по-моему около 300 что-то
спасибо большущее! написала Мармеладке, она заказывала,с ее имени видимо отправлять надо...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тут 2 дня усиленно моталась по гос инстанциям. Когда в очереди сидишь, невольно начинаешь людей разглядывать. Млин, как только люди не ходят Одна в майке/шортах/типа сланцах Другая в черной майке/бриджах/чулки сеточка черные/шлепанцы Еще одно ... ммм ... девушка -рэпер: растянутая футболка/джинцевые шировары/грязные ноги в сандалях И еще куча полуодетых товарищей в шортах и майках (мужчины тоже)
По моему мнению, раз идешь в гос организацию, нотариусу и т.п. ну надо как то прилично одеваться Понятно, что жара и все такое ....
Это я придираюсь, да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ага
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
mama2008 писал(а):
По моему мнению, раз идешь в гос организацию, нотариусу и т.п. ну надо как то прилично одеваться Понятно, что жара и все такое ....
Это я придираюсь, да?
нет не придираешься! я тоже только за. и сама, к примеру, хоть и фрилансер и среди недели могу чорте как мотаца по городу-но если знаю, что предстоит визит в суд, министерство и тыпы-напяливаю блузку, каблуки и юбку (хотя бы строгий джинсовый карандаш...)