Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ухты писал(а):
я удивилась когда прочла, что "прошла презентация уникальной коллекции обуви Натальи Водяновой для бренда Centro в поддержку фонда Обнаженные сердца......Наталья рассказывала, как шла работа над проектом. Несмотря на то, что коллекция небольшая, команда профессионалов трудилась над ней более полутора лет. Наташины идеи воплотились в женственную и изящную линейку обуви, состоящую из туфель, сапог и ботильнов. Это очень красивая обувь, выполненная из современных материалов ярких насыщенных цветов. Тут и ярко-синий, и темно-зеленый, красный, благородный темно-бардовый и классический черный. Модель туфель представляет собой классическую лодочку, идеально подчеркивающую ножку. Отличительной знаком коллекции является корона, выложенная стразами на пятке каждой пары обуви. В коллекции представлены модели с двумя вариациями каблука 8 см и 10 см. "
перед новым годом была одна коллекция-сейчас уже должна быть вторая) красивые были!) мы паре девочек на корпоративы такие купили))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Атреа писал(а):
ultra писал(а):
перед новым годом была одна коллекция-сейчас уже должна быть вторая) красивые были!) мы паре девочек на корпоративы такие купили))
мне они достались по акции за 1 р))
Водянова может себе позволить:-)и цо видимо тоже Пиар компания чистой воды Купила рибок совм с армани коллекц. К качест рибок да лейбл извест.удачное сочитание.не 1руб конечно:-) Еще вспомнил в нм коллекц маккартни:-)вот цены там были ихмо ужасть Обуви много было:-)на любителя так сказать:-)да и вещи:-)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
а я вот в этом году что-то прифигела от цен на туфли в наших магазах((((( давно не выбиралась за обувью у нас в городе и съездила в мегу называется, средние цены на туфли не менее 6-9...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Фея писал(а):
а я вот в этом году что-то прифигела от цен на туфли в наших магазах((((( давно не выбиралась за обувью у нас в городе и съездила в мегу называется, средние цены на туфли не менее 6-9...
это светопреставление с ценами еще в прошлом году началось. Если год-полтора назад еще можно было купить туфли за 2000 в среднем, а сапоги за 3500 - 4500, то сейчас резко в 2 раза цены подскочили. Я в обувные вообще заходить боюсь. Вообще не понимаю такой резкий скачок цен именно на обувь. С ума посходили совсем (((((
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
в распродажу просто покупать надо)) я туфли в светски купила вне сезона, то ли зимой, то ли осенью - до 2 тыщ ценой сейчас сезон, так туфли там за 6-7-8 тыщ.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
в распродажу у меня второй сезон ахтунг с деньгами как назло. Вот не могла даже 3 тыщи выделить на зимние сапоги, хотя уже без них не обойдусь, придется в ноябре покупать за полную цену видимо (((( Как и зимнюю куртку мужу. И с туфлями та же фигня по осени получилась ((( Сейчас за голову хватаюсь.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
в распродажу у меня второй сезон ахтунг с деньгами как назло. Вот не могла даже 3 тыщи выделить на зимние сапоги, хотя уже без них не обойдусь, придется в ноябре покупать за полную цену видимо (((( Как и зимнюю куртку мужу. И с туфлями та же фигня по осени получилась ((( Сейчас за голову хватаюсь.
ну, у меня примерно та же история) с туфлями вот собралась и с сапогами зимними, в начале марта в терволину сходила. причем в феврале смотрела в терволине и не решилась, а тогда выбор хороший был и сапоги все пример за 3 тыщи. думала-думала, в марте дошла таки, сапоги уже по 2-2,5, с размерами совсем беда, из моего размера только одни мне понравились, их и купила, заодно и мужу пора обновлять на сл год, купили рикеры ему за 2 тыщи. могли купить рикреы зимние за тыщу, но у них последний 45ый, а нам толкьо 46ой подавай)) пальцы отрубить отказывался а вот с босоножками я пролетела. вот знала же осенью, что нужно на сл сезон, а не осилила теперь видимо по полной цене придется брать(((
Возвращаюсь к своим баранам, то бишь туфлям) Предложили эту модель моего размера, поеду мерить. Насколько они универсальны, или, вообще ужас-ужас. На днях вспоминала свою обувь, из всей горы только три пары на каблуке- босоножки еще с универа, туфли на "рюмочке", которым тоже немало лет, и новые босоноги, после родов малы стали. Грустно как-то стало)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
нууу... совсем-совсем универсальными их не назовешь, конечно сумятицу вносит "наборный" каблучок, хотя я такие прям обожаю С нежным и романтичным платьицем, мне кажется, они не будут сочетаться, но на мой испорченный вкус, все равно хороши))))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Спасибо! Совсем универсальных не бывает, наверное, наборный каблук тоже люблю. Платье попробую попозже сфоткать, которое планируется на днях с ними надеть.