Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Niko писал(а):
пока своими глазами не увижу - не поверю )..... этого просто не может быть )
воти я в эстетическом шоке понимаешь! это тоже самое, что иметь титьки -1 размера, сделать за десятки тыщ себе роскошный третий размер и носить русские сарафаны или балахоны аля пугачева... зафигом??!
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
ultra писал(а):
воти я в эстетическом шоке понимаешь! это тоже самое, что иметь титьки -1 размера, сделать за десятки тыщ себе роскошный третий размер и носить русские сарафаны или балахоны аля пугачева... зафигом??!
может это она из гуманных соображений чтоб другие глядя на нее не комплексовали
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Homa писал(а):
Между прочим, некогда сейчас фотки искать, но так весь голливуд ходит ежедневно! Я хочу еще треники серые толстые, не гламурные ни разу. И уже достала толстовки с капюшоном бе бе бе))))) и угги я ношу и в мае тоже!
они еще генно-модифицированные продукты едят если чо
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
тут про ноги да? я думала, про хвост..)) с головой что то делать надо(. я в затруднениях.../она и не стрижена и не крашена.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
да чо хорошего то? как первобытная жэнщина((. я думаю профилировать их по всей длине. тяжелые уж очень никто так не делал?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Homa писал(а):
а какие затруднения? мне кажется все гуд! ну красить надо, если считаешь, а так длина хорошая. Я в очередной раз не смогла отрастить:( а хочетсяяяяя
и мне хочется ща на таком этапе нахожусь, что с каждым днем хочется все больше обрезать покороче, но пока времени дойти до мастера нету, потому пока так и хожу неочесанной так глядишь и отращу
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
да чо хорошего то? как первобытная жэнщина((. я думаю профилировать их по всей длине. тяжелые уж очень никто так не делал?
моего среднего так "триммингуют" регулярно - волос на 2 шапки)))) но про длинные волосы не знаю, у меня тонкие - не даюсь филировать, но в этот раз чуть прошлась - типа у нас уже "густота", наконец-то я состригла всю блондинистость и остались более-менее здоровые новые волосы - может смогу отрастить все ж.
Homa писал(а):
моего среднего так "триммингуют" регулярно - волос на 2 шапки)))) но про длинные волосы не знаю, у меня тонкие - не даюсь филировать, но в этот раз чуть прошлась - типа у нас уже "густота", наконец-то я состригла всю блондинистость и остались более-менее здоровые новые волосы - может смогу отрастить все ж.
ну у меня тоже волос много)). а к кому идти? у Ультры же какаяч то барышня толковая да?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мне тоже раньше филировали по всей длине, но у меня длина была максимум чуть ниже лопаток... ага, хорошо было-легко.. а сейчас я облезла и стараюсь не филировать остатки былой роскоши
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
any писал(а):
вот так
а в чём плюс такой стрижки?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
меня так девочка в обычной парикмахерской стригла обычными ножницами говорит, что так вылазят все секущиеся концы и надломившиеся волосы, ну и срезаются, соответственно