Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Вер, отлично выглядишь! И улыбацо, улыбацо!!!
Вот особенно важно при похудении, понять, ага... Что можно и нужно брать и мерить все, что раньше не могла позволить... Я только-только стала привыкать к похудевшей на 13кг фигуре, как за лялькой собралась... Сейчас вот читаю и думаю, а смогу ли опять туда вергуться ? Пойду, сумку дособираю чтоли
Вот особенно важно при похудении, понять, ага... Что можно и нужно брать и мерить все, что раньше не могла позволить... Я только-только стала привыкать к похудевшей на 13кг фигуре, как за лялькой собралась... Сейчас вот читаю и думаю, а смогу ли опять туда вергуться ? Пойду, сумку дособираю чтоли
Глупости, конеш вернетесь я вот 29 набрала и ничего.. десяточка щас и усеее
а я наконец то себе джинсы решилась купить 7-8 лет не носила, сперва не хотела быть как все, потом казалось что полнили сильно Во время беременности похудела и после, так потом мужу не нравилось что в них попа плоская кажется. А вот тут просто решила померить и понравилось и мне и мужу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Просто, скорее всего, нашли "свою" модель. Обожаю джинсы. И постоянно кажется, что у меня их слишком мало.
возможно, правда мне хотелось дудочки, чтоб совсем сильно снизу облегало, но супругу те не понравились, сказал что совсем худят, пришлось прямые покупать, но тож очень красивые и нравятся мне)))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я очень люблю джинсы, но те, что покупала в марте уже давно без дела лежат. Буду брать ближе к сентябрю, интересно на сколько размеров меньше
у меня вообще все вещи добеременные без дела лежат, хотя очень хорошие, сестре они тоже велики. Вот сейчас при покупке вещей у меня такая проблема: я по старой памяти хочу то что стройнит,а мужу надо то что не сильно подчеркивает мою худобу Вот и маемся теперь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Inna-na писал(а):
Не зря говорят, "эта вещь меня ждала"!
вот уж точно про это платье можно так сказать.... мерила сначала с "кормящейгрудью"-было ужасно-квадратный какой-то бочонок... а сегодня померила, вроде неплохо и главное, недорого! 100% вискоза, тоненькая и почти не просвечивает внизу.... с чем носить: обувь точнее какую сюда лучше? ну и "не полнит" (с) ??!