Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
а мне видать НЕ повезло как раз - чото туфли развалились через неделю.отнесла обратно,хорошо - приняли без проблем))
кстати про С-теп вспомнила, у мужа такие были,качество хорошее, но мех немного жидковат для зимних. он сам не мерзнет,а я б замерзла в таких быстро. но качество хорошее именно по строчкам,подошве и т.д.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
_elka_ У меня вопрос, какую обувь при косточках берете? не могу найти "свою" марку(( надо и моложавое и мягкое, и с узким голенищем Беда прямо моя
Мне Тамарис подходит, D'Oro, Респект - это все зимняя и демисезонная обувь. Босоножки на лето беру - так вообще на марку не смотрю, т.к. точно знаю определенную модель, которая не причиняет дискомфорт, если надо - поищу картинку. Большая проблема для меня найти хорошие закрытые туфли - все чертовски трут. Мне желательно, чтобы носок был полукруглый, остальные разновидности только навредят ногам, ну и каблук должен быть не выше 6-8 см.
Девочки, подскажите где купить красивые резиновые сапожки. Сипайлово тонет в лужах))
На предыдущей страничке посмотрите ))) Отчитаюсь, что до Ашана я так и не доехала, а в Монро странные сапоги, с резиночками по бокам, через которые вода может запросто просочится.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Нежнейшая писал(а):
_elka_ У меня вопрос, какую обувь при косточках берете? не могу найти "свою" марку(( надо и моложавое и мягкое, и с узким голенищем Беда прямо моя
рикер) бывают даже молодежные и с узким голенищем..но надо искать а вообще теперь не парюсь. покупаю все. сходила к травмотологу полечилась - и вуаля) нет котсточки
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Рыжий котенок мяу писал(а):
Нежнейшая писал(а):
рикер) бывают даже молодежные и с узким голенищем..но надо искать а вообще теперь не парюсь. покупаю все. сходила к травмотологу полечилась - и вуаля) нет котсточки
офф.а ее можно вылечить да? а то у меня тоже проблема(((( для меня сейчас в любой сезон кроксы лучшая обувь, т.к. широкие и косточку не давят..
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Сахара писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
Нежнейшая писал(а):
офф.а ее можно вылечить да? а то у меня тоже проблема(((( для меня сейчас в любой сезон кроксы лучшая обувь, т.к. широкие и косточку не давят..
лечится на раз-два бандажами! резать ничего не надо. все исправимо.