Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
подскажите, НГ встречаю дома одна с лялей (1 годик), рядиться в вечерние туалеты не хочется, но и в халате шмыгать тоже, что одеть?! нужен этакий домашний нарядный костюм, вдруг кто в гости заскочит?!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
SteFi писал(а):
подскажите, НГ встречаю дома одна с лялей (1 годик), рядиться в вечерние туалеты не хочется, но и в халате шмыгать тоже, что одеть?! нужен этакий домашний нарядный костюм, вдруг кто в гости заскочит?!
ой, можно легинсы и красивую рубаху какую-нить, к примеру.... или маечку блестючую+легкие брючк4и-карго или милитари... масса ж вариантов!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
AnirI_AveizaH писал(а):
Ирина, нет и нет. Если пышная грудь, куда еще пышный низ?! Вообще ты кажется была в слингодефиле на КК? Там же все девушки были в блузках и юбках прямых или зауженных. Смотрелись все замечательно! Вот и не отходи от такого силуэта. Играй тканью, комбинацией цветов, различными деталями, аксессуарами и т.д.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Annette писал(а):
Если пышная грудь, куда еще пышный низ?! Вообще ты кажется была в слингодефиле на КК? Там же все девушки были в блузках и юбках прямых или зауженных. Смотрелись все замечательно! Вот и не отходи от такого силуэта. Играй тканью, комбинацией цветов, различными деталями, аксессуарами и т.д.
в юбке карандаше была.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
нууу! вот же! Дочка конечно прикрыла все "проблемные зоны"...а, вижу, пузико виднеется, ага, из-под дитенки. НА него пояс широкий эластичный (под одежду), и вот такой же силуэт и эксплуатируй! Тебе идет! Подчеркивай достоинства - стройные бедра и ноги.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
SteFi писал(а):
брючи карго - это как, блестючая маичка есть в шкафу
ну такие.... эх, фотки пока искать не могу, карманистые-почти милитари, могут быть широкие, бананы и кармашки-кармашки.. чтобы "сделать" празднично-блестючую маечку расслабленно-домашней.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
юлька-пулька писал(а):
Ну вот клево же, хотя проблемные зоны тут ребенок прикрывает
Annette писал(а):
нууу! вот же! Дочка конечно прикрыла все "проблемные зоны"...а, вижу, пузико виднеется, ага, из-под дитенки. НА него пояс широкий эластичный (под одежду), и вот такой же силуэт и эксплуатируй! Тебе идет! Подчеркивай достоинства - стройные бедра и ноги.
так и буду всю жизнь слингом прикрываться))))))) ну вообще утяжку наверное надо хорошую, чтоб талию держал, у меня есть послеоперационный бандаж, я в нём такая стройняжка (ну болееменее), но в нём долго не могу
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
ultra писал(а):
так дома можно и с голыми ногами с праздничным педикюром или в сандалетах!
ну если для комфорту, то дома вообще можно обойтись улично-молодежно-спортивным прикидом... из этих, хип-хоперов... велюровые штанцы, блестючую майку с капюшоном плюс Свеклины заячьи уши. А что, фэшн и такой бывает ???
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
Annette писал(а):
ну если для комфорту, то дома вообще можно обойтись улично-молодежно-спортивным прикидом... из этих, хип-хоперов... велюровые штанцы, блестючую майку с капюшоном плюс Свеклины заячьи. А что, фэшн и такой бывает
тоже вариант, но стиль не мой, не почувствую праздника