Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
я наверное старая тетка да? и мерзляка? тренч и жилет без рукавов понимаю, а вот теплое пальто - не очень(((((((( не холодно? и еще вот эти новомодные меховые жилет- рукам же холодно- или это только вариант дом-авто- дом? ну жилеты спортивные еще при активном движении вроде терпимо
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
NETIM писал(а):
я наверное старая тетка да? и мерзляка? тренч и жилет без рукавов понимаю, а вот теплое пальто - не очень(((((((( не холодно? и еще вот эти новомодные меховые жилет- рукам же холодно- или это только вариант дом-авто- дом? ну жилеты спортивные еще при активном движении вроде терпимо
имхо, исключительно такой маршрут у меня жилет стеганный пуховый, очень удобный и теплый, но просто так в нем не походишь, так как если очень теплый джемпер надеть, то под жилетом жарко, хоть рукам и тепло, а потоньше - в целом нормуль, а руки замерзают. Поэтому такие теплые жилетики только для автолюбительниц... ну, и на фотосессии покрасоваться
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
NETIM писал(а):
и еще вот эти новомодные меховые жилет- рукам же холодно- или это только вариант дом-авто- дом?
я видела одевают на кожаную куртку, пальто, на разные курточки, вообщем поверх верхней одежды, даже автолюбительницы)) иногда смотрится очень неплохо))