И я поздравляю, прям от всей души! Вчерась было уже начала думать, что справедливости нет. А сегодня... я очень счастлива и за вас Элла, ну и за нее конечно - за справедливость! Есть оказывается! :)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о)))))) спасибо))) я не знаю что за мастер класс, кстати и сколько по времени)) я поздно ответила организаторам-они уже по домам) видимо, завтра отпишутся) со мной едет муж (говорит, вдруг те участницы меня побьют?) , ну и Машкин, куда ж я без нее)))) уложила ребенка, вывалила кучу вещей, сейчас быстренько завтрак сгоняю приготовлю, мужа уложу и померюсь) хотя спать жутко хочу( и хотела укладку сделать-но Наташка не работает завтра блин((( и мейк бы, эх, видимо придется лохушкой пойти
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ultra писал(а):
хотя спать жутко хочу( и хотела укладку сделать-но Наташка не работает завтра блин((( и мейк бы, эх, видимо придется лохушкой пойти
может ради такого крупного обстоятельства Наташа и Василиса попробуют найти по часочку времени) ПС: Элл, ты и без мейка/укладки хорошо выглядишь...поэтому сильно не переживай)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, мы все такие молодцы! рада Элла, что ты победила, конечно мой голос был за тебя _flowers_ зы. а я знаю дину гильманову, точнее знаю её маму :-[ про нагон и прочие махинации не в курсе, но по словам её мамы её наряжали стилисты и фотографировали в меге стопроцентно утверждать не буду, т.к. сама мама её толком не в курсе потому Элла победила очень даже честно, и мало того что сам по себе лук был супер (не знаю почему но мне тоже именно на Элле нра юбка клетчатая), так ещё и сама все сделала _bravo_
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Евгения писал(а):
ultra писал(а):
хотя спать жутко хочу( и хотела укладку сделать-но Наташка не работает завтра блин((( и мейк бы, эх, видимо придется лохушкой пойти
может ради такого крупного обстоятельства Наташа и Василиса попробуют найти по часочку времени) ПС: Элл, ты и без мейка/укладки хорошо выглядишь...поэтому сильно не переживай)
дело в том, что и я сама не успею((( я же сегодня узнала, не успела отменить ни работу, ни машкин бассик, тока на танцы уже не пойдем)
КатошечкА писал(а):
девочки, мы все такие молодцы! рада Элла, что ты победила, конечно мой голос был за тебя зы. а я знаю дину гильманову, точнее знаю её маму про нагон и прочие махинации не в курсе, но по словам её мамы её наряжали стилисты и фотографировали в меге стопроцентно утверждать не буду, т.к. сама мама её толком не в курсе потому Элла победила очень даже честно, и мало того что сам по себе лук был супер (не знаю почему но мне тоже именно на Элле нра юбка клетчатая), так ещё и сама все сделала
спасибо))) когда в меге только открылась эта студия или как ее-было интерсно что же там делают) увидела пару знакомых лиц-стилистов оттуда из инета и...не пошла) вобщем, по чесноку-я уже писала-девочка хороша, но то, что сней сотворили-ужасно(