Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мне тоже нравятся они, правда, у самой нет таких, но нелепыми или страшными нисколько не кажутся, прикольные, да еще раз теплые , хотя есть же картинки типа, хуже и страшнее угг могут быть только эти космобутсы )). Впервые на фотки у Elflea видела , прибалдела
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
хотела, я в прошлом году в янв. такие дочке взять, но что то они меня не впечатлили, а красные такие клевые однако))) по цвету, даже уже на ощупь не помню, еинственное что помню долго удивлялась видя их на ногах, причем почти у всех (в европе)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Подруга работала там товароведом (по образованию технолог кожевенного производства), сбежала через три месяца - постоянные жалобы покупателей и возвраты доконали, сказала, что качество - отвратительное. правда, возвраты принимали у покупателей без вопросов))) и вся абсолютно обувь там из Китая
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Гаяна писал(а):
Девы, кто пользовался обувью марки Högl -понравилась?
Две пары зимних сапог носила-носила, не износила))) морально устарели))) Имхо, очень качественная, с модельками только засада частенько, они на немецкий основательно-классический вкус сделаны, что-то моднявое сложно подобрать.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
были туфли лет 5 назад hogl мне они не понравились ..т.к. все ккамушки чувствовала(( этой зимой купила зимние полусапожки ..очень понравились) согласна что не всегда красивые модельки, но мне очень подходят их колодки (с этим у меня проблемы.)
Прогноз погоды обещает +5 в субботу и воскресенье, +8 в понедельник, пора уже резиновые сапоги ( и резиновую лодку) готовить? Где можно их приобрести в эти выходные?