Собираюсь в августе на свадьбу двоюродного брата, решила сшить платье. Хочу надеть бежевые босоножки на высоченной шпильке, присмотрела ткань - атлас-стрейч шоколадного цвета с бежевыми цветами/пятнами. Помогите подабрать фасон, нужно спрятать далеко не идеальную талию и животик и маленькую хруть (т.е. однозначно будет бюстик). Длина не имеет значения, но длинное не люблю, могу надеть мини, но моя длина - до середины колен.
Свет, может что-то типа этого?
Чес говоря, первое мне не очень, а последжнее вообще нравится, и драпировка грудь увеличит, а все недостатки ниже юбка скроет
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Вот подол интересный, я наподобие думала, токо не такой пышный, не могу найти платье с такой же сборочкой в середине, но так, чтобы ткань еще в середине за лиф загибалась. Вроде понятно обьяснила?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Светлячок , советую все-таки не шить, походить по магазинам, сейчас там скидки. Просто не понятно, что из сшитого получится, да и по деньгам портные сейчас так хорошо берут, что девешле 3 новыз платья купить
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Жизель писал(а):
Светлячок , советую все-таки не шить, походить по магазинам, сейчас там скидки. Просто не понятно, что из сшитого получится, да и по деньгам портные сейчас так хорошо берут, что девешле 3 новыз платья купить
У мну выбора нет просто, я живу сейчас в 350км от Уфы, тут приличных трусов то не купишь, а уж о вечернем платье вообще молчу. В город выбраться просто не получится, все работают и мелочь не с кем оставить.
по-моему этот фасон еще больше уменьшить грудь Она вообще тут не видна
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
да и кстати, к последней моделе легче всего быстик подобрать
+1, тоже думаю, что это наиболее подходящая модель
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам