Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
девочки, кто-нить меня вчера видел на празднике? ))) я пожаловаться на кривые ручки пришла и совета попросить... хотела объему создать на голове... ну чтоб вот пышно-пышно... пенка, фен, лак на корни, даже начес нифига, мои волосы чихать хотели на мои попытки...
девочки, кто-нить меня вчера видел на празднике? ))) я пожаловаться на кривые ручки пришла и совета попросить... хотела объему создать на голове... ну чтоб вот пышно-пышно... пенка, фен, лак на корни, даже начес нифига, мои волосы чихать хотели на мои попытки...
что я не так сделала, а?
Ты красавица! Что не так с волосами у тебя? Я вообще не поняла, о чем сейчас ты.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лиара писал(а):
что я не так сделала, а?
вот если мне сделать тоже самое, то получится пакля на голове. Утяжеляют все эти средства мои тонкие волосы. Я в последнее время пользуюсь термо-спреем для объема, он на мокрые волосы брызгается и феном сушится. Хорошо выглядит! Может тебе такое средство подойдет?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
людик писал(а):
Ты красавица! Что не так с волосами у тебя? Я вообще не поняла, о чем сейчас ты.
спасибо! да я 2 часа волосы терзала, а они выглядели практически так же, как если бы я ничего с ними не делала ))) руки не тем концом вставлены, наверное...
VerSe писал(а):
вот если мне сделать тоже самое, то получится пакля на голове. Утяжеляют все эти средства мои тонкие волосы. Я в последнее время пользуюсь термо-спреем для объема, он на мокрые волосы брызгается и феном сушится. Хорошо выглядит! Может тебе такое средство подойдет?
ну я вот пенку купила - как раз для объема написано, еще сказано, что использование фена усилит эффект объема
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Дин, а мне показалось, что твои волосы очень даже хорошо вчера выглядели. Зря ты так. Они у тебя просто густые, тостые. Такие хорошие волосы так просто не возьмешь пенкой Да и не надо наверное
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лиара писал(а):
спасибо! да я 2 часа волосы терзала, а они выглядели практически так же, как если бы я ничего с ними не делала ))) руки не тем концом вставлены, наверное... ну я вот пенку купила - как раз для объема написано, еще сказано, что использование фена усилит эффект объема
а что за спрей?
термоактивный защитный спрей от Londa, взяла в СП Снежебелкиных парикмахерских товаров, стоит около 200руб. мне моя парикмахер говорит всегда, что пенка - полная фигня. по крайней мере, для моих волос. Мне тоже очень хорошо знакома ситуация, когда кучу времени тратишь на укладку, а в итоге - полный ноль. И начес тоже не держится
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лиара писал(а):
что я не так сделала, а?
У тебя шикарная прическа получилась. Все нормально у тебя с руками. Я бы так точно не уложилась. И с объемом все впорядке.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.