Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а я с Жизель соглашусь. уже писала, что не могу с собранными волосами ходить, сразу голова маленькая становится. Поэтому только распущенные и носила, но это тоже не всегда уместно. А Катя вообще про ушки торчком писала.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
в споры вступать не буду ни с Жизелью, ни с VerSe, так как все равно остаюсь при своем мнении, что Катошечке, лучше с длинными волосами, чем с короткими, посмотрите на фото волосы у нее замечательные - зачем прятать такую красоту
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
а я с Жизель соглашусь. уже писала, что не могу с собранными волосами ходить, сразу голова маленькая становится. Поэтому только распущенные и носила, но это тоже не всегда уместно. А Катя вообще про ушки торчком писала.
ну я уж образно писала! с длинными волосами можно сделать собранные волосы, но ушки при этом будут прикрыты
усе! решено! я отращиваю! сеня иду в к парикмахеру или завтра, как будет у ней время и подравниваюсь.........заметила, когда чаще кончики поравниваю быстрее растут! макушку трогать не буду
КатошечкА писал(а):
усе! решено! я отращиваю! сеня иду в к парикмахеру или завтра, как будет у ней время и подравниваюсь.........заметила, когда чаще кончики поравниваю быстрее растут! макушку трогать не буду
через какое время прическа будет как на аве в среднем за месяц волосы вырастают на 1,2-1,5 см
Синеглазка писал(а):
через какое время прическа будет как на аве ??? в среднем за месяц волосы вырастают на 1,2-1,5 см _ded-i-snegurka_
я уже гдет писала, что волосы у меня достаточно быстро растут! за 9 мес беременности отрастила от почти таких как на фотке в голубой кофточке до лопаток _fen_ у меня и ща самые длинные длиннее чуть плеч, но вот на макушке короткие
КатошечкА писал(а):
я уже гдет писала, что волосы у меня достаточно быстро растут! за 9 мес беременности отрастила от почти таких как на фотке в голубой кофточке до лопаток _fen_ у меня и ща самые длинные длиннее чуть плеч, но вот на макушке короткие
тогда не долго ждать- главное выдержка и терпение Я однажды подстриглась, мужу не понра, на следующий день после стрижки пошла и нарастила , чтобы пройти этот переходно-отращиваемый период
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
Катошечка, ты красивая, тебе все идет, за исключением может крутых кудрей. И длинные волосы не должны закрывать лицо.
Синеглазка писал(а):
тогда не долго ждать- главное выдержка и терпение Я однажды подстриглась, мужу не понра, на следующий день после стрижки пошла и нарастила , чтобы пройти этот переходно-отращиваемый период
и как оно с наращиваемыми волосами??? я вот тоже все порываюсь, но чет боязно как-то
КатошечкА писал(а):
и как оно с наращиваемыми волосами??? я вот тоже все порываюсь, но чет боязно как-то
ну мне очень понравилось, мужэ после коротких просто офигел только не дешевое удовольствие все зависит от кол-ва , длины и цвета, наращиваемых прядей (блондинистые дороже) пороюсь если найду фотку выложу, точно не обещаю - после схваченного банера пришлось грохнуть диск С, а все фотки там были хотела скинуть на др. диск но не успела ....
анютта писал(а):
меня тоже интересует как это с наращенными волосами? сколько стоит, долго ли делают, как на ощупь, как ухаживать...мильён вопросов!
цена будет дешевле в 1,5-2 раза, если с парикмахером договориться на дому, сейчас не знаю цену за одну наращиваемую прядь, хотя в салоне можно узнать пряди покупала на ок. Галее (по наводке парикмахера ) на ощупь будут настоящие если купишь пряди из настоящих волос еще надо капсулы для наращивания короче, если бы тогда у меня были волосы длиннее я бы наверное не решилась, а так как не хотелось ходить "мальчиком" с короткими волосами , решилась наростить. такого эксперимента с короткой стрижкой я не повторю
КатошечкА писал(а):
а как ухаживать? не повредились ли свои волосы? ну и скок хоть примерно стоят?
шампунь - получше бальзам обязателен расческу надо будеть тожа специальную будь готова к коррекции, чем длиннее отросшие волосы, тем виднее будет место наращивания, за время отращивания волос до плеч я делала помоему две коррекции наращивания прядей, мои волосы это выдержали нормально- не ломались, не секлись, но если волосы слабые ломкие, лучше не рисковать, пожалуй по цене, ну если к примеру наростить одну прядку стоит 200-250 рублей * на кол-во прядей+работа мастера+ маска, укладка, короче до х*ена (точно сказать не могу т.к давно это было до рождения второго сына )