Катя, тебе очень идут длинные волосы с челочкой на синем фоне. Сейчас у тебя именно та прическа, которую очень удобно отращивать (у самой почти такая, специально так подстриглась на отращивание) - и объем есть и вьются слегка на кончиках, правда в хвостик долгое время собрать не могла )
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Кисточка писал(а):
Катя, тебе очень идут длинные волосы с челочкой на синем фоне. Сейчас у тебя именно та прическа, которую очень удобно отращивать (у самой почти такая, специально так подстриглась на отращивание) - и объем есть и вьются слегка на кончиках, правда в хвостик долгое время собрать не могла )
спасибо! мне муж тоже говорит с челкой и длиной нормальной, какой обещал вечером показать
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
КатошечкА писал(а):
так вам фотка или кошечка понра
КатошечкА, на фото с длинными волосами ты выглядишь потрясающе!!! На фото в голубой водолазке, прическа хороша, но ..... с длинными волосами тебе потрясно хорошо Если близкая подруга тебе скажет наоборот - вспомни крылатое выражение- "Лучшая подруга- это лысая подруга" Даже не задумывайся отращивай волосы (тем более муж просит)
от скальпа корня волоса до его кончика? только какие волосы брать самые короткие иль длинные? иль линеечку сделать сперва лысая, потом с щетиной и так далее
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
КатошечкА писал(а):
+1 _hahaha_
тока как правильно замерить длину
тоже отращиваю всегда секущиеся концы состригала и в итоге длина до лопаток самое длинное, не успевали. Сейчас маску начала делать с репейным маслом надеюсь поможет восстановить волосы
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
нет, с такими красивыми белокурыми волосами этот номер не пройдет. Но эта дилема с волосами у всех присутствует. Когда начинают отрастать - бесят, когда короткие-хочется забрать.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
КатошечкА писал(а):
в том и прелесть длинных волос их всегда можно убрать, а вот которкие будут торчком торчать всегда, их надоть постоянно укладыать это-то меня и бесит
конечно, причем по-разному, можно плести , можно купить заколки и делать прически (сама хочу приобрести набор заколок в закупке у Юляки в товарах из телемага), а с волосами короткой и средней длины такого разнообразия не сделаешь!!!
конечно, причем по-разному, можно плести , можно купить заколки и делать прически (сама хочу приобрести набор заколок в закупке у Юляки в товарах из телемага), а с волосами короткой и средней длины такого разнообразия не сделаешь!!!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Синеглазка писал(а):
Ну не знаю, стрижку ложить вопрос 5 минут, а вот из длинных что-то сотворить....