Все! Накрывает очередная волна депрессии... я вообще не нравлюсь сама себе, на лицо вроде и милая, но фигура, прическа и то как я ВСЕГДА получаюсь на фотках не устраивает абсолютно.. Девочки, нужна ваша помощь. Вот она я, такая как есть, причем специально фотки без приукраса выбрала. Посоветуйте, что мне пойдет в плане одежды, прически и т.д. Какой образ мне пойдет, чтоб выделить достоинства, спрятать недостатки и выглядеть гармонично?
Сим, думаю в таком платье я буду выглядеть бесформенной бабой 54 размера Не в обиду женщинам с таким размером, но я действительно буду бабой выглядеть.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
я думаю что вам бы не плохо подошел стил мерилин монро по вещам. вот некоторые из них. энто примерные модельки одежды по фасону.
стрижку я бы оставилу ту что на первом вашем фото только сделала бы чуть по короче. по цвету сделала бы чуть темнее. может быть даже цвет махагон либо темная вишня. энто мое мнение. _dance_
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Элл, ага, темку видела, но решила с этим тута же разобраться, потому как неотделимо одно от другого. Сейчас самые насущные вопросы: приеду домой, что сделать с волосами и поеду закупаться одеждой, в каком направлении двигаться?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Я, кстати, тоже думаю, что тебе, Жень, платья пойдут! Понимаю, что не всегда удобно, но мне прям видится на тебе облегающее платье до колен.
А еще - на первой фотке майка слишком короткая. У тебя худые ноги и на их фоне бедра выглядят крупнее, особенно это подчеркивает майка, заканчивающаяся чуть ниже талии. Мне кажется, лучше туника и узкие джинсы.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ни понял ничего.... а кое-кто, кстати, купил себе купальник, наконец-то и не за бешенные десятки тысяч.... и грудью в таком купальнике, по словам няни, мериться только с Анфисой Чеховой:) а низ.... на завязочках... и он коричнево-ораньжево-серо-коралловый и в полоску и в горошек и даже с бантиком:)