а например, чего она интересного может делать? похвались))
Есть фотка ее укладки, как найду, обязательно похвалюсь! У нее стригусь уже лет 5 наверное, совсем забыла про лаки и пенки, укладываю после мытья головы и по следующего мытья забываю про причесон! Для меня это важно! До нее каждый день с утра мыла голову, укладка обязательно с пенкой и через 2 часа - как облезлая курица
Участий в СП:62
Баллы репутации: 3
Викуленция писал(а):
Есть фотка ее укладки, как найду, обязательно похвалюсь! У нее стригусь уже лет 5 наверное, совсем забыла про лаки и пенки, укладываю после мытья головы и по следующего мытья забываю про причесон! Для меня это важно! До нее каждый день с утра мыла голову, укладка обязательно с пенкой и через 2 часа - как облезлая курица
а волосы у тебя какие? у меня тонкие и мягкие, большая проблема
_________________ Специалист по Психосоматике и мягким телесным техникам.
у мамы моей тож тонкие и мягкие. прям мучение. последнее время стрижется под косое карэ. вроде хорошо даже я так волосы отрезала удобная стрижка кстати
а волосы у тебя какие? у меня тонкие и мягкие, большая проблема
Во - во, тонкие и мягкие. Мама всегда говорила:"Три волорстнки на кв сантиметр". Седня башку помыла, феном высушила и сфоткала свою красоту , гавриков уложу - покажу фотки.
Ну вот обещанные фотки. Только сделала укладку феном, она у меня теперь 5 мин занимает с закрытыми ушками (сама себя фоткала) с открытыми ухами вид сверху А теперь, через 6 часов после укладки, побывав на улице в шапке вид сзади вид сбоку, на этот раз выбрили виски, эт очень удобно, оказывается зы На меня не смотрите, фотки не оч удачные
Участий в СП:62
Баллы репутации: 3
анютта писал(а):
у мамы моей тож тонкие и мягкие. прям мучение. последнее время стрижется под косое карэ. вроде хорошо даже я так волосы отрезала удобная стрижка кстати
так на каре, мне кажется, много волос надо( ну , чтоб они густые были). я как-то стриглась под каре... ну или постригли так, или волосы у мну совсем фиговые))
_________________ Специалист по Психосоматике и мягким телесным техникам.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Вера! давай фотки!!!!! я вот отращиваю (:))), но таааак хочу постричься, устала уже от бардака на голове ((((. мой парикмахер чтото отказалась меня сзади подкоротить, пока передние отрастут, говорит голова будет похожа на горшок ))). еще одна девушка к которой я ходила, в декрете. нужно что-то в этой жизни менять, хотя бы парикмахера!!! но в затон ехать далеко!!!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
домой приеду завтра, попрошу мужа сфотать. у меня была стрижка лесенкой и самые длинные волосы до лопаток доставали, сейчас до плеч ровное каре (правда, челка чуть короче общей массы волос). ну и еще я все-таки прядки на макушке сделала, а то совсем уж сиротливо отросшие корни смотрелись мне нравится так! дальше буду смотреть, если будут хорошо расти, то и отращивать буду.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я тоже позавчера подстриглась отрезала так давно отращиваемые мною нижние пряди, поняла, что ни к чему они)) сейчас такое балдежное чувство, люблю свежий срез волос (если так можно выразиться) ровненький такой
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
эх....тоже хочу подстричься... тоже думала о каре, но боюсь мои волос для него не предназначены, тонкие и не очень густые. Последний раз стриглась летом лесенкой, вот только надоела она мне, все равно все время в хвостик собираю