Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Млин, я опять напросилась на комплименты! _rjaka_ Девочки, спасибо большое! Но вот руки мои прям меня расстроили на фотках. Я раньше на них как-то внимания не обращала, а теперь прям в глаза бросаются. Надо качаться, наверное _hahaha_
З.Ы. Мне, видимо, не до 60 кг надо худеть, а до 50
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
Млин, я опять напросилась на комплименты! _rjaka_ Девочки, спасибо большое! Но вот руки мои прям меня расстроили на фотках. Я раньше на них как-то внимания не обращала, а теперь прям в глаза бросаются. Надо качаться, наверное _hahaha_
З.Ы. Мне, видимо, не до 60 кг надо худеть, а до 50
Ну вот зачем специально искать в себе недостатки, а?!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
На фотках замечательные руки .
А качать их никогда не вредно - по 1-1,5 литровой бутылке воды в каждую и между делом тягать . (ой, мне б тоже начать надо)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Вер, ну реально взгляд со стороны-на веере самые красивые ты и парень в серой футболке! ну вот ты похудела-это видно, глаза ж сияют! а подкачать-подкачаешь, руки вот в отличие от других мест качаются быстрее
ultra писал(а):
Вер, ну реально взгляд со стороны-на веере самые красивые ты и парень в серой футболке! ну вот ты похудела-это видно, глаза ж сияют! а подкачать-подкачаешь, руки вот в отличие от других мест качаются быстрее
спасибо, Элл. а к парню я в свое время приставала было дело на первом курсе
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
GLory писал(а):
Судя по общей фотке, ты там была красивше всех!
+1! Тоже хотела сказать,что на общей фотографии ты - единственная привлекательная дама,просто - красавица!!! Что за бзик по поводу своей комплекции? Прекрасная фигура!Думаешь, лучче быть "сушеной воблой"?))))
Золотая Рыбка писал(а):
+1! Тоже хотела сказать,что на общей фотографии ты - единственная привлекательная дама,просто - красавица!!! Что за бзик по поводу своей комплекции? Прекрасная фигура!Думаешь, лучче быть "сушеной воблой"?))))
спасибо! Я просто еще сушеной воблой не была)) не знаю, как это, поэтому и манит меня туда...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
КАК Я ХОТЕЛА НА 1 свадьбу платье со шлейфом..... не принцесса....
а вот принцесса: очаровательная, счастливая молодая!
элегантное платье от шведского дизайнера Pär Engsheden. букет... а какая корона, вернее диадема с камеями, и фата принадлежат шведскому королевскому двору. Фата уже использовалась несколько раз на свадьбах шведских принцесс, изначально была изготовлена и принадлежала королеве Софии. Диадема с камеями изначально принадлежала королеве Дезире
жаль, что мы уже все замужем-а то был бы повод темку новую завести!!!
тоже чтоли фату сохранить....мож через 200 лет скажут-ваша прабабка ультра в ней женилась!