Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
А можно я похвастаюсь, уменя МЕГА-СУПЕР-Сестра!!! Прошлись сегодня с ней по магазинам , нашли платье бюстье, ну или как там оно называется без лямок чтоб. Стоит 700 руб . Сетсра говорит, нафиг надо, я сама сошью -и сшила! Целых два, первое оказалось мне второе себе вот оно же, но на мне, у ростом ниже и мне оно покороче вроде лучше. Себестоимость каждого платья 150 руб (час работы на одно ) А буквально до этого я купила в ТВОЕ вот такое себе, теперь оно мне ненравится, мне кажется я в нем квадратная....
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
С павлиньими хвостами платье супер.Мне б такую сестру, я б наверно и не женился (интерпретация фразы дяди Федора из простоквашино ) Последнее зе Насчет последнего зеленого-щас вообще много кто в квадратном ходить
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ткань где покупали?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а там еще такие остались? самое то для меня с лялей гулять Приходится покупать, потому что такая сестра и мама-вышивальщица за 500 км от меня живет Ну почему мне по наследству тож не передалось умение красиво и качественно шить?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
romashk_a писал(а):
ткань в магазине Т кан-Подарки на Первомайской, около дома ))
а сестра назаказ не шьёт???
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
я бы заказала, если бы оно мне обошлось в 200 руб
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Jenny писал(а):
Девочки, после долгих раздумий купила себе вот такие туфли, очень нравятся, но чесговоря ничего подобного я раньше вообще не носила. Просто хотелось бы услышать ваше мнение по поводу них.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лиара, мне нра первые больше всего. Вторые бабушкинские.
Снежебелка писал(а):
видала много моделей именно с мелкими кожаными ленточками, которых так много, что создается сплошной эффект, без излишних украшений на плоской подошве типа:
мне вообще не нравится вот это обилие полосочек, как и то, что нога по щиколотку зарыта. Это ноги сильно зрительно укорачивает ИМХО. Т.е. носить, как часто это бывает с модными вещичками, можно только длинноногим и стройноногим. Ну и еще "тяжело" смотрится, не менее тяжело, чем танкетка на платформе. А если еще и в черном цвете -
сильную открытость носка тож не особо понимаю, особенно не понимаю предпоследние сандалии из нижнего ряда. Мне всегда кажется, что я в таких где-нибудь обязательно запнусь носком и растянусь. А бегать за ребзем вообще нереально
Cамые последние клевые. и за ребетем бегать хорошо, они вокруг ноги закреплены, особой разницы нет, маленькая дырка для пальцев или большая, стукаться то все равно в осн большим пальцем.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Annette писал(а):
Лиара, мне нра первые больше всего. Вторые бабушкинские.
мне вообще не нравится вот это обилие полосочек, как и то, что нога по щиколотку зарыта. Это ноги сильно зрительно укорачивает ИМХО. Т.е. носить, как часто это бывает с модными вещичками, можно только длинноногим и стройноногим. Ну и еще "тяжело" смотрится, не менее тяжело, чем танкетка на платформе. А если еще и в черном цвете -
сильную открытость носка тож не особо понимаю, особенно не понимаю предпоследние сандалии из нижнего ряда. Мне всегда кажется, что я в таких где-нибудь обязательно запнусь носком и растянусь. А бегать за ребзем вообще нереально
Ань, позволь не согласиться с тобой. Я вот купила себе наконец-то такие сандалии, как всегла привезла домой обсудить с мамой, потмоу что если "фи", то вернула бы. Я тоже комплексовала из-за их открытости, но обилие ремешков как-то удачно расположены, что даже мой 39 р-рне смотрится 40-ым. и нога не укорачивается, смотрятся хорошо именно с короткой чуть выше колена юбкой. Просто нужно искать, смотреть, мерить - не смотря на их похожесть, на самом деле я 2 года мерила такие сандалии, прежде чем мои купила:)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Хом, фотку! про гладиаторы тока могу сказать, что если пяточка закрытая и высокая, то визуально сзади нога будет и вправду короче-брюки и максиюбки нам в помощь!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
В общем, есть фото со встречи. Правда ничего нового вы там не увидите, но раз уж обещала, выложу. Это то, что можно назвать прической _hahaha_ Это то, что можно назвать украшениями и макияжем Платье мое все уже видели, знают _hahaha_ А это общий вид, просто так
Мне вот интересно, когда же я себе на фотках-то понравлюсь? жирнючая какая-то.