Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
я вот думаю вкусовой кретинизЬм лечится? или я так и буду ходить до смерти в образе лимиты абсолютно не могу подобрать что то к чему то, кроме джинс ничего не умею носить, и так уж стараюсь покупать одежду сразу комплектом, но чтоб придумать что то самой никогда в закромах у мамы откопала юбочку свою 10 летней давности наверное, вроде актуально смотрится, что одеть сверху ну никак не могу подобрать, все не нра, скажите что надо,а?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Zorro писал(а):
в закромах у мамы откопала юбочку свою 10 летней давности
яркую майку, да еще как вариант открытую легкую блузку из тонкого шифона интересного кро, например на одно плечо или оба плеча открыты, но бело-бежевой нейтрльной расцветки. и крупные браслеты яркие, обувь на плоской подошве
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Свекла писал(а):
зы. млин, ради одной юбки стока вещей надо покупать. неправильно я покупаю обновки. надо думать, с чем это надеть, а я покупаю и думаю, что еще к ней купить
вот об этом я и хотела написать выше, да не дописала... в последнее время стараюсь покупать вещи уже вписывающиеся в мой гардероб, чтобы не пришлось потом к ним докупать кучу вещей. такие же порывы бывают тоже, покупаю что-то, дома примеряю, ну не вписывается( или сомневаюсь а так ли она на мне сидит... сдаю в таком случае, потому что потом эта вещь все-равно валяется и я ее не ношу.
зы: сейчас говорю только за себя
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Помогите, пожалуйста, выбрать сандалии
Думала, что все - в этом сезоне проблема выбора обуви больше передо мной не встанет... Но пришлось босоножки вернуть в магазин. Теперь надо новые купить. Мне надо такие, чтоб и в пир, и в мир - одну пару для большинства случаев
Вот эти и должны быть очень удобными.
А эти более элегантные...
В основном я в брюках-шортах-капри хожу. Их бы померить, конечно... Но вряд ли в нашем Экко есть мой размер в ассортименте В первых меня смущает ремешок на щиколотке, она у меня, мягко говоря, не тоненькая. Вторые кажутся какими-то... "безызюмными" А третьи вроде больше всех нравятся.
А может вообще вот такие мне у них цвет понравился...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а можно я свои предположения выложу)) сейчас один из трендов у сандалей- мелкие полоски или открытость мне нра примерно такие и в пир в мир: или на каблуке
видала много моделей именно с мелкими кожаными ленточками, которых так много, что создается сплошной эффект, без излишних украшений на плоской подошве типа:
Вот я что-то на четвертые чем больше смотрю, тем больше они мне нравятся ) Но такой цвет туфель, наверное, к какому-то цвету в общем обязывает?
ну обязывает, но не сильно, думаю, канеш, если не во всем черном. С джинсами синими, голубыми хорошо будет, со светлыми и цветными вещами тоже. Думаю летом этот цвет намного меньше обязывает чем зимой
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Снежебелка писал(а):
о, а мои четвертые почти те, что у тебя в правом нижнем уголочке )))
Jenny писал(а):
ну обязывает, но не сильно, думаю, канеш, если не во всем черном. С джинсами синими, голубыми хорошо будет, со светлыми и цветными вещами тоже. Думаю летом этот цвет намного меньше обязывает чем зимой
Девочки, после долгих раздумий купила себе вот такие туфли, очень нравятся, но чесговоря ничего подобного я раньше вообще не носила. Просто хотелось бы услышать ваше мнение по поводу них.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Zorro писал(а):
я вот думаю вкусовой кретинизЬм лечится? или я так и буду ходить до смерти в образе лимиты абсолютно не могу подобрать что то к чему то, кроме джинс ничего не умею носить, и так уж стараюсь покупать одежду сразу комплектом, но чтоб придумать что то самой никогда в закромах у мамы откопала юбочку свою 10 летней давности наверное, вроде актуально смотрится, что одеть сверху ну никак не могу подобрать, все не нра, скажите что надо,а?
Вот прям сейчас шла на работу с девушкой в похожей белой юбке. Сверху на ней был топик и укороченный пиджачок из плотного катона полуспортивного-полумилитарийскрго фасона (у нее был цвета хакки, но с белой любой цвет сочетается, я бы красный купила). Мне очень её комплект понравился.