Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, если где-то желто-рыже-оранжево-песочные ботики увидите низенькие (под косточку) и не громоздкие, свистните мне плиз. Лучше всего конечно реальный магаз, ну или инетный накрайняк.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Annette писал(а):
Девочки, если где-то желто-рыже-оранжево-песочные ботики увидите низенькие (под косточку) и не громоздкие, свистните мне плиз. Лучше всего конечно реальный магаз, ну или инетный накрайняк.
в экко на Мире были подобные, только цвет на тон темнее чем на фото ниже, но модель подобня. Еще в rockportе в меге были подобные, только отнюдь не классика, и из кожи, а не замша http://i42.fastpic.ru/big/2012/0827/ed/ ... 0991ed.png
Натуралиста оригинальная обувь, но не сказать, чтоб красивая. У зеленых мне очень цвет понравился, но с пальто не то будут. Я б не оригинальничая к этому пальто сапоги высокие на низком каблуке надела чёрные.Цвет пальто не совсем понятен - серый или хаки? если хаки, то можно попробовать сапоги не черные, а темно-коричневые какие-нибудь, тогда и с рыжим можно будет сочетать. Но к такому короткому пальто, я б обязательно носила высокую обувь.картьинки блин не умею искать:(
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
guzelia писал(а):
Божемой, мечта... я обожаю натуралисту, все бы скупила)))))
Как по размерам оно?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице