Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
ultra писал(а):
никак не могла угомониться ультра вот они эти туфли _o-yo_ но в сочетании с асфальтом+ковриками в машине они никак не прокатят-кожаный белый каблук(((( эх) тут
Ультра, цена упала!!! _crazy_Я тоже хочунимагу их!!! Чего делать-то? Пока охала-ахала, выяснилось, что их нет уже на сайте
Последний раз редактировалось Римма 01 июл 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 7
На них подошва такая кожаная,сразу профилактику ставить надо.А вообще у них калодки удобные,мои привередливые ноги вечно во всем устают и болят,а в этой обуви они отдыхают
Пришла за помощью. Нужны босоножки на след. лето. пока остановилась на Rieker, т.к. знаю точно свой размер (перемерила много моделей) , сейчас на них хорошая цена и есть выбор. Нужны для долгих прогулок с детьми, удобные и универсальные (с платьями и брюками). Выбрала несколько моделей, определиться не могу. 1. 2 3 4 5 6 7 8 9
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
у меня босоножки аналогичные 1,5,9, резинка с кольцом- не нравится как сидит пяточный элемент, рассчитаны на очень широкую ногу- то бишь данные варианты надо мерить конкретно каждую модель а нравится вариант гладиаторов 8, есть аналогичные - ношу второй сезон , не снимая
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл